Комаров генетически измененных в лабораторной работе, может привести к ошибке следующего поколения рыбалке

Комаров генетически измененных в лабораторной работе, может привести к ошибке следующего поколения рыбалке

Ученые узнали, что генетически изменения комара реагирует на запах они могут помешать насекомых способность собак людей среди других теплокровные добычей.

Ученые призывают найти одним из первых успешных попыток генетически инженерных комаров и о том, что можно было бы проложить путь для более глубокого понимания почему комары так привлекают для людей и как блокировать, достопримечательности.

Помимо того, что их вредителей отвечает за наши зуд и царапин многочисленные лето ночь комары могут также распространение заболевания на как они всасывают кровь из разных потерпевших. Малярия широко заболевание убито около 700000 человек во всем мире в 2010 году в соответствии с США центров по контролю и профилактике заболеваний.

Комаров привлекают людей по ряду причин, в том числе тепло тела и углекислого газа, мы выдыхать но ни один из этих факторов будет, как запах говорит Лесли Vosshall руководитель исследования и профессор Университета Рокфеллера, выступивших с США новости amp всемирного доклада.

Исследователи смогли видоизмениться запах для обнаружения Московской межбанковской валютной бирже генов в ДНК пыльно делает ошибки не способны отличать людей из Гвинеи свиней.

Мы знали этого гена было важно для мухи должны быть в состоянии оперативно реагировать на запахов они реагируют на Vosshall заявление в. И у нас были некоторые советы, что комаров взаимодействовать с неприятные запахи в их среды, с тем чтобы не прогадали, что-то будет взаимодействовать с Московской межбанковской валютной бирже в малярийных комаров.

Vosshall говорит, нарушая допустим, что гены он мог бы по сути примешать комаров от своей задачи поиска людей. Но она сказала в настоящее время его не ясно, являются ли модифицированные комары не смысле неприятный запах из Гвинеи свиней хороший запах от людей или.

Далее Vosshall ли протестированных на Московской межбанковской валютной бирже-инвалидов комаров будет обнаруживать открытые участки кожи химический в рыбалке комаров. Когда представил человека, с решение от 10 открытые участки кожи и в баре человека комаров стекаться в обе руки одинаково предлагая они не запах открытые участки кожи. Но после того как они высадились на открытые участки кожи, рычаг комаров быстро пролетел.

Это говорит нам о том, что существуют два совершенно различных механизмов, комаров, с помощью в том смысле что открытые участки кожи Vosshall. Один - что творится в воздух, и в других только при комарами, касаться кожи.nbsp

Она говорит, что если дальнейшие исследования о том, как комары смысле запах - это успешное тогда, возможно использование в разработке идеи для нового поколения от комаров.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...