Комаров могут запах Вы лучше на ночь

Комаров могут запах Вы лучше на ночь

Любой, кто имеет приятный вечер вне конфессий не кровожадных комаров могут теперь лучше объяснение почему -- вредителей можно попробовать вам лучше на ночь.

По данным исследования опубликованы в журнале научных докладов цепочки белков на комаров, позволяющие кровь присосок на запах людей появляется в более высоких концентрациях в ночное время.

То есть в течение дня комаров спит и не нужно запах вас. Но после захода солнца комаров Обонятельный система становится чувствительных и она готова к запах и затем перекусить вы говорит декабря Самуил докторской кандидата с исследований.

В заключение исследователи под руководством Giles Даффилд и Заина Сайед Университета Нотр-деньги зарегистрированных ИКК институт в области глобального здравоохранения изучили комаров способность запах за 24-часовой день.

Их деятельность сосредоточена на рубеж обязательную юридическую силу знака белки которые, как считается, помочь насекомых сосредоточить свое внимание на запах молекулы и оказания помощи в проведении молекулы для комаров Обонятельный рецепторов, он использует для обнаружения посторонних запахов. Знака в первой для ребят распахнула двери Фабрика бортового питания, чтобы иметь более высокие концентрации в комаров органов чувств в ночные часы, чем днем.

Откровение, знака, привязаны к ежедневной ритмический цикл может изменить способ взглянуть на защиты себя от этих болезней и вредителей исследователи.

Они утверждают их работы - это в первую очередь показать роль некоторые секреты в сенсорных биологии комарами вида Anopheles gambiae - основной тип отвечает за передачу с малярией в странах Африки к югу от Сахары. Каждый год в регионе видит 300 млн. заражения малярией и 1 млн. случаев смерти от этой болезни.

Тот факт, что эти исследования были проведены в вида Anopheles gambiae комаров имеет важные последствия для разработки новых насекомых методов с потенциалом сокращения передачи малярии паразитов и таким образом уровень заболеваемости и смертности от малярии болезни исследователи написал. Эта работа представляет собой первый всеобъемлющий свидетельствуют о важной роли суточные ритмы в сенсорных биологии вида Anopheles gambiae и последствия для разработки новых методов управления.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...