Кометы, а не с астероидом, убил динозавров, новые исследования, свидетельствуют о

Кометы, а не с астероидом, убил динозавров, новые исследования, свидетельствуют о

Ученые представили новые доказательства, поскольку он позволяет предположить, что, вероятно, также является ускорение Comet - не с астероидом -, динозавры на вымирание примерно 65 млн. лет назад.

Выводы из геохимии испытания кратера Чиксулуб на полуострова Юкатан в Мексике, проанализированы уровни Иридиум и могут незначительно отличаться.

Широко убежденности в том, что объектом внеземного происхождения привели к исчезновению событие проходит незыблемой но уровней Иридиум, развязанной рок, ниже, чем предыдущие считает, что исследований.

Более низкие уровни Иридиум, предложить меньшего органа Hit массы, с тем чтобы учесть на 125-мильной зоны - wide кратера Чиксулуб в небольших космических рок должны прошли очень быстро запроса научно-исследовательской группы сделать вывод, что в течение длительного периода времени Comet является наиболее вероятным кандидатом.

Может быть тебе интересна необходимость с астероидом около три мили диаметр внести свой вклад, много Иридиум и могут незначительно отличаться. Но с астероидом, размер не 125 миль -диаметр кратера говорит Джейсон Мур исследователь из Дартмутского колледжа в соответствии с Би-би-си новости.

Таким образом, мы, как нам получить что-то, что имеет достаточно энергии, чтобы генерировать, размер кратера но гораздо менее каменистых материал, который подводит нас к комет.

Д-р Гарет Коллинз исследователь воздействия планетологии свидетельствуют в Imperial College London дает высокую оценку группы но ставит под сомнение их заключение Би-би-си.

Авторы показывают, что 75 процентов ударного элемента масса распределяется на глобальном уровне, и поэтому прийти к довольно небольшая ударного элемента но в действительности это фракции могут быть ниже 20 процентов он говорит что будет по-прежнему дают возможность исчезновения событие, вызвана с астероидом.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...