Комодо драконы рот не содержит токсичных бактерии, исследователи сказать

Комодо драконы рот не содержит токсичных бактерии, исследователи сказать

Последнее исследование на Комодо драконы, исследователи из Университета Квинсленда, установлено, что нечто похожее существо просто жертвой плохой PR.

Ее общей убежденности thatnbspKomodo драконов кусочек содержатся опасные бактерии, заражающая своей добычей и ведет к кровь отравление. В комодские вараны затем следующим образом ее получили ранения легкой добычей и ждет до ее мертвой. Вместе с тем в исследовании группа установила, что в рот а увидите комодского варана содержит обычные бактерии, которые можно найти в других хищников, а также.

Комодо драконы действительно очень чистые животных Брайан СРЮ адъюнкт-профессор из Университета Квинсленда. После того, как они сделали кормление они будут тратить от 10 до 15 минут кромкой уколов и трется о их головы в оставляет для очистки их ртом.

В исследовании СРЮ и его группа установила, что комодские вараны драконов легко хант свиней и оленей, умирают в примерно 30 минут до 3 часов после нападения как правило, из Венома в Комодо драконы рот.

Вместе с тем более крупных животных, например, вода Buffalo вдали с более крупными раны. Эти животные затем искать убежище в грязной воды, заполненного anerobic бактерий.

Комодо драконы вместе с тем, некоторые бактерии, которые они в питьевой воде с грязной водопой. Вместе с тем в этих бактерий - достаточно для заражения животного.

Если вода Buffalo никогда не был внесен на рассмотрение на острова затем этот очаровательный сказку никогда не могло бы и не быть в наличии. Вода Buffalo не живут в их обитания больших свежих болот а, скорее, на острова с только источник воды, крошечные отверстия для воды.

СРЮ и его команда будет проводить дальнейшие исследования по этому вопросу где они будут анализировать пробы воды из этого региона, с тем чтобы убедиться в том, что бактерии в воде приводит к инфекции.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...