Кондор Cam в Big Sur предлагает живой поток дикой Кондор соединения на массу для кормления

Кондор Cam в Big Sur предлагает живой поток дикой Кондор соединения на массу для кормления

В горах Big Sur вдоль центрального побережья Калифорнии некоммерческая группа создала придумали камеру для съемки live streaming video дикой Калифорния кондор Северной Америке крупнейших птиц.nbspnbsp

В питание от солнечных батарей кондор cam жизнь понедельник с лососем на главной базе одночиповой зоны подачи в где Big Sur. Кондор cam позволит каждому, кто происходит, проверьте питание в нужное время возможность увидеть редкую Калифорния кондор в условиях дикой природы.

Щелкните здесь, чтобы проверить живой поток не предупредили -- камера расположена на кормление на землю и поток часто содержит изображения птиц копирования друг от друга туши. Несколько раз в неделю исследователей поставить мертворожденных икры для птиц для подачи.

Кондор cam осуществляется с помощью окон гостиницы открывается прекрасный вид на дикой природы общества, которое с 1997 года работает в тандеме с нас Службы рыбного и охотничьего хозяйства освободить кондоров в Big Sur. При спонсорской поддержке FedEx и Окленд зоопарк камера была создана в удаленном каньон вдоль Большой сур побережье, в около 2800 футов высоты и в 2 милях от побережья Тихого океана.

Ученые могут использовать кондор cam для наблюдения за птицами, в свои библиотеки, и следить за их для медицинских вопросов, таких, как отравление свинцом, птицы могут договор, попадание из ружья окатышей подали в охотники непогашенной убивать.

Кондор cam - это катание на лошадях в последнее время волна популярности на животных кулачки на зоопарков и аквариумов по всей стране. От моря норок кулачки на близлежащих аквариума Монтерея в Panda эксцентрика Smithsonians национального зоопарка в Вашингтоне, О.К., в реальном времени в мире животных оказался чем-то вроде Дарлинг для жителей сети. До конца 2011 года, когда три самых популярных web-камеры на аквариума Монтерея получили 2,8 млн. мнения в Сан-Хосе ртути.

Он почти год получить кондор cam работает надлежащим образом. В удаленном месте, где доступ к электроэнергии через Интернет или по телефону службы не существует, создании камеры технологических подвиг. Экипажи для создания высокоскоростного соединения с Интернетом в домашних 12 миль от сайта и настройка антенн, для получения сигнала на солнечных батареях камеры.

Мы должны ехать один с половиной часов в грязи за пять заблокирован ворота только для того, чтобы получить это место Келли Sorenson Squeeze исполнительный директор окон гостиницы открывается прекрасный вид дикой природы общества сообщил ртуть новости. Его весь день. Это потрясающее средство для нас для контроля кондоров в условиях дикой природы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...