конкуренции среди рыб ведет к дифференциации видов

конкуренции среди рыб ведет к дифференциации видов

Научно-исследовательской резонирует с идеи Чарльза Дарвина, которые утверждали, что конкуренции играет важную роль в развитии новых видов. Дарвин в то же время не смог предоставить эмпирических доказательств того, что это было так и не были обнаружены.

Записи в журнале характер коммуникаций Бристольский университет биолог Мартин Genner и его коллеги сообщают, что они используются населения генетики и экспериментальной доказательств, подтверждающих, что конкуренция ведет к дифференциации новых видов в рамках cichlid рыб найдено в озере Танганьика в Восточной Африке.

Рыбы Telmatochromis temporalis Genner и его коллеги обнаружили два генетически различных типов, которые отличаются по внешнему виду в зависимости от окружающей среды. На основе где Т. temporalis находится в районе озера ее размер тела отличается.

Мы считаем, что крупные лиц, проживающих вдоль скалистого побережья озера Танганьика и в непосредственной близости от этих берегов мы обнаружили малых и средних частных лиц примерно половину размера крупных, жить и порождают в скоплениях пустых улитка снарядов найти на песок Genner говорит.

Более крупные рыбы outcompete мелкие их в сторону в каменистых мест обитания и в песок где рыба жилья самих себя и свои яйца в пустых улитка снарядов.

В силу больших и малых рыб использовать различные места обитания и из-за этого Хабитат сегрегации рыбы обычно мате с лицами аналогичного размера. Практически нет генетических обмена информацией между большим и малым трудоспособных ectomorphs Genner говорит.

Рыбу главным образом разделять себя и несмотря на то, что же видов они не засевать поля между группами исследователей. Это происходит не соприкасающихся между более крупных и более мелких рыб таких же видов устанавливает для будущей эволюции видов.

значимости нашей работы заключается в том, что он обеспечивает экспериментальных свидетельств того, что конкуренция в области космической дисков дифференциала в посадочное место cichlid рыбы и в настоящее время ведет к созданию новых видов Genner говорит. Характер его пути - от размера тела различий на формирование новых видов. И четко размер вопросы для Telmatochromis и на рыбу и разнообразия.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...