Контактные линзы Layer Discovery может внести глазных операций более безопасного, исследователи сказать

Контактные линзы Layer Discovery может внести глазных операций более безопасного, исследователи сказать

исследователей, в настоящее время обнаружил новый толщина рогового слоя в глаза человека. Открытие может помочь тысячи людей, которые страдают от болезней, которые влияют на контактные линзы.

Контактные линзы - это прозрачный купол-образной структуры и является наиболее удаленных слой в глаз. A clear контактные линзы помогает прямого света для глаз. До сих пор считалось, что контактные линзы пять основных уровней этом случае Bowmans слой ороговевших Descemets stroma мембраны и ороговевших эндотелий.

Открытие было сделано исследователями из Университета Ноттингема и, как ожидается, поможет пациентов пересадке роговицы и трансплантаты. Каждый год около 40000 человек в США проходят при сифилисе трансплантата.

Это является одним из главных открытий, что будет означать, что офтальмология учебников будет буквально необходимо переработать. В этой новой и отдельных уровня в ткани контактные линзы мы теперь могут воспользоваться его присутствие для гораздо более безопасным и простым для пациентов говорит Дуа профессор кафедры офтальмологии и визуальная наук.

С клинической точки зрения существует множество заболеваний, влияющих на задней панели пересадка роговицы глаза врачи во всем мире уже относятся к присутствию отсутствия или оторвать в этом слое в пресс-релиз.

Все контактные линзы - это примерно 550 микрон или 5мм в толщину. Новый уровень - около 15 микрон толщиной и находится между ороговевших stroma и Descemets мембраны. Слой является невероятно прочный и может выдерживать давление в течение полутора-двух давление в барах.

Более большой грозы Boost тропических дождевых осадков

В качестве глобального изменения климата по-прежнему и экстремальных погодных...

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни по данным после...

Изменение климата может быть по поддержанию мира Балтийского моря не хватает для кислородного

В Балтийском море, несомненно, не является только частью мир по-прежнему стра...

Более высоких температурах, только через 10 лет после релиза углерода

Просто после учеными было установлено, что математические linknbspbetween выб...

Электрических машин может спасти жизнь людей

Загрязнение воздуха убивает больше, чем до 100000 человек в год, с тем чтобы ...