Контрабандным путем в чемоданы, 8000 Pig-Nosed черепах спасли в Индонезии

Контрабандным путем в чемоданы, 8000 Pig-Nosed черепах спасли в Индонезии

В черепах были обнаружены скрытые в чемоданы мысли предназначались для Сингапур и Китай где рептилий продаются экзотические домашние животные и иногда в рынки продовольствия.

Пятница должностных лиц на Jakartas основного аэропорта обнаружили почти 3000 - в черепах в четырех чемоданах после того, как ему сообщили, не пропустите черепаха контрабанды. Четверг должностных лиц в Папуа - одно из немногих мест в мире, где производство и губками черепах происходит естественно найден в кэш-памяти около 5400 в черепах скрытые в семи чемоданов в файле AFP.

В чемоданы, пластиковые ящики каждый из которых 15-20 черепах. Всех живых черепах были собраны и будут выпущены обратно в их естественной среде обитания в Папуа. По меньшей мере в 14 из черепах погибли при должностных лиц найти их в соответствии с AFP.

Свиньи с длинными губками черепаха Carettochelys insculpta классифицируется как уязвимых видов Международного союза охраны природы МСОП, сообщения о том, что видов является только в Папуа-Новой Гвинее северной Австралии и достигнутые сегодня договоренности Папуа-региона.

МСОП говорится, что видов экспортируются в больших количествах в качестве части международного жить животными. Она активно эксплуатируются и потребляются на месте в Папуа-Новой Гвинее и находящихся под угрозой исчезновения, среды обитания и деградации окружающей среды в Австралии МСОП говорит основных угроз pig-губками черепаха.

По данным EarthTimes.org населения свиней достигнутые сегодня договоренности с длинными губками черепах сократилась на 50 процентов в течение последних трех десятилетий добавив, что 11000 в рептилии были незаконно вывезены из Индонезии в прошлом году.

Контрабанда черепахи из Индонезии влечет за собой наказание в виде 3 лет лишения свободы и штрафа в размере до 150 млн. рупий около $12300 в соответствии с Джакарта пост.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...