Контроль над прекурсорами в колибри: Практически идеальное ископаемое образца свидетельствует о новых видов

Контроль над прекурсорами в колибри: Практически идеальное ископаемое образца свидетельствует о новых видов

Великолепно закостенелостью остается новых видов птиц как в области контроля над прекурсорами в современном колибри и гнездятся стрижи были обнаружены исследователями изучение ископаемых видов сбора данных от Вайоминга.

О почти полной для рук-размера скелет птиц, дал высокую оценку за его исключительно хорошо сохранившиеся перья, позволяющие исследователям восстановить размер и форму птиц крылья в пути невозможно с костей.

Ученые уже давно в то гнездятся стрижи и колибри. двух видов птиц, тесно связанных с ними но разные формы крыла.

Колибри, короткое замыкание крылья относительно их органов, которые делает их хорошим в режиме висения в воздухе. гнездятся стрижи, super-длинные крылья для скольжения и высокая скорость полета. Но крылья ofnbspE. roweinbspwere где-то посередине.

На основе своей формой крыла мы, вероятно, а Михаил Касьянов как сенсационным опухоли и, по-видимому, удалось наладить нормальную работу в качестве эффективной на высоких полетов, как быстро говорит вывод автора Даниэль Ksepka национального эволюционного синтеза центра в Дарем Северной Каролины.

Чтобы узнать, где находится ископаемого топлива установите в птиц дерево семейства исследователей по сравнению с образца для исчез и современных видов. Их анализ свидетельствует о том, что птица был эволюционный контроль над прекурсорами в группу, в которую входят современных гнездятся стрижи и колибри.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...