Коралловые рифы может быть сохранено, местных и глобальных действий требуется: исследование

Коралловые рифы может быть сохранено, местных и глобальных действий требуется: исследование

Коралловые рифы могут быть снижается, он в окно, чтобы избежать полного краха экосистем не закрыт еще не согласно исследованию, опубликованному в журнале текущий Biologynbspon 9 Май.

Хорошая новость заключается в том, что он не представляется возможным поддерживать рифов, - мы просто должны быть серьезно что-то делать доклады Питер Mumby Университета Квинсленда и университет Эксетера.

Анализ основан на выводы компьютерного модель того, каким образом рифы деятельность в течение двух лет и основывается на сотни исследований, проведенных за последние 40 лет в соответствии с пресс-релиза на этот доклад.

Исследователи затем объединить их риф модель с моделей изменения климата в целях разработки прогнозов в отношении баланса между сил, влияющих на рост рифов сложных карбоната кальция, а также в качестве элементов, таких, как ураганы и эрозии, что, как известно, уменьшить их.

В всех типовых свидетельствует о том, что в операции по поддержанию мира карбоната бюджет по программам в черный, для последующих 100 лет по крайней мере коралловые рифы могут иметь шанс на то, что лишь посредством эффективного местного защиты и уверенных действий на выброс парниковых газов.

Бизнес как обычно не собирается сократить Mumby говорит. И, хотя некоторые утверждают, что изменение климата слишком массовым для местных органов управления в чем разница между исследователи считают, что их исследование доказывает, что точки зрения в качестве капитализма.

Людей извлечь пользу из коралловых рифов, сложная структура - я дома Манхэттена но подводного Mumby говорит. Структурно сложных рифы обеспечивают укромных уголков для тысяч видов и обеспечения Хабитат для поддержания производственного риф рыболовства.

Следует на коралловые рифы исчезают ученые предупреждают сотни миллионов людей, которые непосредственно зависят от рифы для продовольственной средств к существованию и строительных материалов будет страдать. Кроме того берега, в настоящее время получают выгоды от присутствия рифы как природным волнорезом будет терять, дополнительной защиты.

Если оно становится все более трудным для людей в тропиках сделать их условий жизни на коралловые рифы то это может увеличиться нищеты Эмма Кеннеди один в исследовании авторы.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...