Коричневого летучих мышей сделать специальный звуковой сигнал для предупреждения соперников, исследователей найти

Коричневого летучих мышей сделать специальный звуковой сигнал для предупреждения соперников, исследователей найти

Результаты исследования, проведенного специалистами из университета Мэриленда обнаружили, что мужчины планки коричневого цвета один вид ультразвукового социального вызова предупреждение других летучих мышей. Исследователи окрестили специальный вызов как частотно-модулированных бут FMB.

Eptesicus fuscus известен также как коричневого Bat может быть найдена в регионах с юга Канады в крайней северной части Южной Америки и даже в Вест-Индии. Эти направления использования echolation для того, чтобы избежать препятствий и хант добычей. В рамках нынешнего исследования исследователи обнаружили, что планки также использовать echolation нуждаются в потенциальных соперников.

В FMB - это последовательность из трех или четырех звуков. Эти вызовы, имеют более низкие частоты, но такие, как обычные echolation звуки, производимые летучих мышей. По данным исследователей эти звуки, являются уникальными для каждого bat это означает, что можно определить bat с помощью FMB, она производит.

Поведение не было обнаружено в мужчин видов слишком. По данным исследователей женщин форме закрыть Крейнс соединений и часто хант только в знакомых местах. Как правило, лица мужского пола корм самостоятельно или в группы подготовки бакалавров.

Несмотря на десятилетия исследования многие вещи об общих bat такого поведения, как гибнут по-прежнему таинственный говорит Райт. Мы смогли изучить социальный вызов, который, вероятно, возникла тысячи раз в сутки все в Северной Америке в течение летних месяцев еще не было описано или изучить.

В области научных исследований осуществлялось за счет национальных институтов здравоохранения и на субсидии от национальных институтов по глухоты и другие сообщения расстройств и опубликованы в журнале нынешней биологии.

Социальная коммуникация имеет важное значение для коричневого битами. Другие исследователи обнаружили, что малыш коричневый летучих мышей при отделены от своих матерей тренировке громко. Эти направления могут также вносить звуковые шумы такие, как шипение.

Другой вид летучих мышей действительности летучая мышь Megaderma восхищается классической поэмой Мильтона можно признать друг друга в звуки, которые они anbspstudy недавно сообщила о.nbsp

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Как найти полярную звезду

Наверное, не существует такого человека, который бы ни любил смотреть на звез...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...