Кори Knowltons дилеммой: 350 000 долл. США можно купить права убивать по одному Райно или сделать больше для сохранения лесов как никогда видео

Кори Knowltons дилеммой: 350 000 долл. США можно купить права убивать по одному Райно или сделать больше для сохранения лесов как никогда видео

В Далласе сафари клубы 350000 долл. США аукцион разрешение на охоту в опасности черный носорогов в Намибии с подогревом и порой порочный дискуссию по поводу охоты в качестве средства сохранения видового разнообразия но в дни с момента проведения аукциона название конкурса было вопрос о Pedro глобальных заголовок сообщения, которые некоторые предоставляет уникальную возможность сохранения.

После того, как оно вперед в качестве участника торгов по спорным и исторический аукцион кори Ark Thompson - продвижение, кто живет в Royse города около 48 милях от Dallas приходилось нанимать новых деталей из-за угрозы его жизни в соответствии с Ассошиэйтед пресс.

Ark Thompson - продвижение был в центре внимания до того, как представляется, часто на охоту телевизионных программ и что Джим Shockeys специалистов на открытый канал.

В центре споры вокруг Knowltons покупки Райно охотничье разрешение заключается в том, следует ли убийство животного является средством охраны биологических видов. Есть только около 5000 черный носорогов в мире и Международного союза по охране природы IUCNnbspconsiders видов находящихся под угрозой исчезновения.

Намибия - это дом для примерно 1750 черный носорогов и правительство продает пять разрешений на хант один каждый год. Средства, полученные от продажи этих охота позволяет перейти к местных усилий по сохранению и Намибии в хорошем контакте запись для своей собственной охраны черного носорогов в соответствии с МСОП, выразил свою поддержку для группы поиска через его устойчивого использования и источников средств к существованию группа специалистов.

В открытом письме в отношении auctionnbspof в Райно охотничье разрешение которых был первый раз, когда один никогда не были проданы за пределами Намибии в МСОП группы, сказал Namibias нерешенных сохранения контакт запись и сравнительно низкий случаи Райно браконьерства есть причины может поддерживать hunt.nbsp

От сохранения точки зрения мы считаем, что существуют звук и убедительных причин для поддержки этого аукциона и не см. любые действительные основы для противодействия его сохранения.

Черный Райно населения обычно несбалансированной с избытком мужчин в соответствии с SaveTheRhino.org так охота излишки мужчин является типичным дикой природы стратегии управления людскими ресурсами. Даллас-клуба Сафари утверждает, что Райно предназначенных для hunt будет старая агрессивные мужчины.

Старый не монографии селекции может быть территориальной агрессивное и населения ограничения зачастую зарядки и убийства молодых козлов коров и даже телят. Удаление этих лиц может привести к большей выживания других носорогов и в свою очередь более обилие различных видов Даллас-клуба Сафари заявил в выступлении.

Биолог Тереза Telecky директор дикой природы департамента гуманного общества международного сказал природа новости, если они не очень старых или больных мужчин-черный носорогов не доходят до точки от бесплодия и идею о том, что одной из охотничьих мужчин не разведения не верно.

Telecky говорит, что мужчины как правило носорогов в этих типов рыскает в Намибии агрессивного спящей мужчин которые дают основания полагать, что они находятся в старейших и наиболее здоровой группы. Райно общества является иерархической она говорит что Райно становится доминирующей мужской рабочей до цепи так доминирующий мужской, скорее всего очень физически.

Намибия принимает эти премьер-носорог тупоносый из населения она говорит что это предотвращает их прохождения их пригодности для будущих поколений.

Просто выступая биологически вы должны быть уверены в том, что все члены, видов по-прежнему жива и видов генофонд сказала она. Если вы снимите разведения отдельных лиц из населения вы останетесь сокращения генетическая изменчивость населения. Они нуждаются в генетических вход каждого человека заживо похоронили обеспечить выживание видов.

Несмотря на то, что продажи разрешений на трофей охотники, которые хотел бы Ark Thompson - продвижение готовы платить сотни тысяч долларов за право на охоту в Райно не генерировать доход, который идет прямо в дикой природы усилий это может отправить в смешанной сообщение о сохранении дикой природы.

На 350000 долл. США, отмеченный наградами Knowltons аукцион торги будет уделяться намибийских игровой продукции Целевого фонда, который МСОП говорит в хорошем записать в поддержке Райно работы по сохранению лесов.

Боб Бейкер бывшей цена является право на игру показать принимающей и долгое время защиты животных Минска в открытой letternbspto Бен картер Директора-исполнителя Даллас Safari Club

True произрастают, тех, кто платит деньги, чтобы сохранить носорогов живы и в форме весьма прибыльном эко-туризма - в отличие от тех, кто платит деньги за дешевой захватывающего дух принимая этот великолепный животных жизнь и положить голову на стене.

Ark Thompson - продвижение проделана новости интервью после его имя было первоначально попав после закрытой двери аукцион на янв. 11. После его имя было Knowltons Facebook pagenbspwas затоплены с комментариями. Некоторые из должностей, в поддержку его мотивы но большинство крайне негативных с народа не видя примирения между платить сотни тысяч долларов на сохранение группы для права убивать очень видов это экономия.

Благодарю вас за ваши замечания по поводу сохранения и нынешняя ситуация в отношении черный Райно. Я рассматриваю вопрос о всех сторон и проблем в этой области. Не спешить с эмоциональным людям критику в отношении лиц с обеих сторон по этому вопросу. Я глубоко беспокоит всех жителей этой планеты, и я с нетерпением ожидаю более образованных обсуждение вопросов, касающихся постоянного сохранения усилий для черного Райно.

Гуманное врачебному Telecky говорит сейчас, Ark Thompson - продвижение находится на переднем крае этого вопроса он имеет возможность и платформы, чтобы сделать больше для сохранения чем кто-либо.

Он имеет такую возможность для просвещения общественности по поводу угроз, с которыми сталкиваются носорогов и что мы можем сделать в качестве общества для содействия им сказала она. Он мог бы стать международным героя на ночь.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Предложить статью или новость

Условия размещение статьи или новости на бесплатной основе:<...