Кормление домашних животных - это загадка мясо чем мы думали

Кормление домашних животных - это загадка мясо чем мы думали

Это ни для кого не секрет, что некоторые кормление домашних животных может достичь более высоких стандартов качества чем некоторые из закусочных быстрого питания или обработанные мясные деликатесы. Тем не менее вы знаете только true, если вы считаете что положить на этикетке. Новое исследование показало, что во многих европейских странах пэт продовольственных компаний ложь и они не более, чем может быть тебе интересна.

В исследовании, недавно опубликованных в журнале Acta Veterinaria сведения о эта публикация цитируется как исследователей из королевств Ноттингемском университете расследование какое животное ДНК присутствует в 17 ведущих собака и cat влажных продуктов питания обычно в Великобритании супермаркеты. Затем они по сравнению с их результатов на этикетках утверждают продукт.

В частности исследователей с интересом ожидает в наличии корова цыпленок свиней и лошадей ДНК и, хотя к счастью они не найти баранина в любых торговых марок они обнаружили, что в трех других мясо часто были весьма непропорционально по сравнению с тем, что в подписи.

Может быть, это стало неожиданностью для покупателей обнаружить, что выразительно описал содержимого, как, например, мясо на тин мог в рамках промышленность руководящих принципов несовершеннолетнего ингредиент не говяжьи скелетной мышцы мясо и содержат большинство неустановленных животных белков в studys вывод автора Kin-Chow Чан заявил в выступлении.

По данным исследования семи продуктов, похвалялись с реальной говядины или с описание с говядины содержится лишь до 56 процентов коровы ДНК. Некоторые банки даже содержится в книге 14 процентов, в то время как лишь в двух из семи более коровы ДНК из ассорти деталей, чем свиней и птицы ДНК. Три образца более чем кормить корову - тот факт, что можно утверждать их продукты не говядина.

Цыпленок консервных банок, немного лучше с фактически хвастаться 100 куриного мяса. Однако два из шести банок проанализированы вновь содержатся более pig чем какой-либо другой ДНК животных во время одного образца хвасталась потрясающий одного процента цыпленок ДНК.

Исследователи, быстрый, что их оценка является только то, что они ищут, то есть если других животных ДНК, что они были не ищет их данные могут быть искажены. Они по-прежнему прессы, что это пример того, как пэт маркировка продуктов питания - заблуждение более чем ожидалось в соответствии с действующими отраслевыми нормами.

Существует необходимость в ПЭТ пищевой промышленности для отображения большей транспарентности для клиентов в раскрытие видов животных белков в их продукции Чан нажат. Полного раскрытия информации о животных содержание позволит более обоснованные решения в отношении закупок, особенно важным для домашних животных с пищевой аллергии снизить риск устройства неверного толкования, покупателей и избежать религиозных проблем.

Самое главное растение болот - это мох ( Сфагнум ). Сегодня мы поговорим о мхе или Сфагнум.

Думаю, что вы уже поняли из заголовка статьи, что самое главное расте...

Полезные ископаемые краснодарского края

Полезные ископаемые Краснодарского края представлены более чем 60 видами. Име...

Полезные ископаемые новосибирской области

Лесом покрыто около 4 млн га, или свыше 1/5 территории области. Наибольш...

Самые высокие горы африки

В геологическом отношении Африка - больше всего докембрийская платформа, фунд...

Самые высокие горы южной америки

Вершина горы Мауна-Кеа является одной из лучших мест на Земле для астрономиче...