Корональной солнца ускорения к земле 900 миль в секунду

Корональной солнца ускорения к земле 900 миль в секунду

В корональной массы или CME - это солнечная явление, которое может направить миллиарды тонн солнечной энергии частиц в пространстве и потенциально может достичь земли. Исторически ВКМ на этой скорости, стала причиной для умеренного воздействия на массы НАСА.

Модели на основе замечаний от солнечно-земные связи обсерватории стерео и ESANASAs солнечно-гелиосферной обсерватории показать CME движении на скорости до 900 миль в секунду, довольно быстро для ВКМ.

CME может также мимо Спицер и Messenger космический аппарат НАСА уведомило их миссии операторов. Потому что только мелкие частицы радиации связан с событием мало беспокоит, что компьютеры и электроника межпланетного космического корабля будет осуществляться.

Аник ВКМ может привести к космической погоды явление под названием геомагнитные бури. CME такого размера может привести к геомагнитные бури из мягкой для средней фиксации.

В Национальной метеорологической службы космической предсказания погоды центр не прогнозирования возникновения какой-либо геомагнитных бурь радиационных бурь или радио отключения электроэнергии.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...