коровьим бешенством оленей можно управлять с помощью целенаправленных, долгосрочные исследования находит

коровьим бешенством оленей можно управлять с помощью целенаправленных, долгосрочные исследования находит

Выжигающее тактической точки зрения оленей населения зараженных с хронической тратить болезни -- оленя эквивалент болезнь коровьего бешенства - является эффективным методом по поддержанию мира распространение этого заболевания в зависимости от результатов долгосрочного исследования, проведенного исследователями Университета штата Иллинойс.

Хроническое истощение болезни также называют CWD фактически распространилось на оленя населения по всей центральной части США и Канады с тех пор, как он был впервые описан в Колорадо в конце 1960-х годов. Мало что известно о b распространение предупреждений о стихийных бедствиях потенциальные возможности для заражения людей но никто не стремится дать болезни запустить приобретает угрожающие масштабы.

Но в ходе обследования было установлено, что систематический Выжигающее оленей в тех районах, где CWD присутствует постоянно его распространения на новых местах без негативно сказывается на общих Deer населения.

Между 2002 и 2012 года в штат Иллинойс Департамента природных ресурсов ежегодно тестируются 7000 Deer либо загнанный эмиграции или между прочим были убиты за CWD инфекции. Департамент также проводит аэрофотосъемки, оленя общаются и отправляет неоднократно совершал в тех областях, где это заболевание не блокировать распространение оленя.

Такой подход, как представляется, для поддержания распространение этого заболевания не только 1 темпы распространения инфекции хотя и не вредит общему Deer численности населения говорит исследователя Яна Novakofski профессор животных наук в Университете штата Иллинойс.

Мы знаем много о том, как далеко оленей обычно Novakofski говорит. Если на прошлой неделе больных постоянно оглядываются на распространение болезни, которая до сих пор. Так что, если вы сможете найти оленей чеченцы больных вы можете обратить внимание, что небольшой круг, и снимать там.

Novakofski называется подход учебник научной стратегии для управления. Вы можете уменьшить контакт и сократить распространение инфекции с наименьшим общего воздействия на здоровой оленя.

В 2001 году перед внешний вид CWD в штате Иллинойс охотники убили 147830 Deer исследователи. В 2012 году охотники рассыпать 181451 оленя. Рост убивает, охотники предлагает здоровый быт населения процветает.

Мы хотели бы знать, имеют ли штат Иллинойс охотники имеют меньше Deer hunt, чем они делали это ранее CWD говорит Mateus-Pinilla Nohra дикой природы ветеринарных эпидемиологов на INHS. Мы обнаружили, что хантер уборки урожая и распространенности CWD был сохранен на низких уровнях на протяжении 10 лет в штате Иллинойс.

В штате Иллинойс исследователей по сравнению с их усилия Соединенных Штатов с соседних штата Висконсин. В то время как CWD темпы распространения инфекции в штат Иллинойс неизменной на уровне 1 процентов в Висконсин где стратегии перешли от ухаживающими просто полагаясь на охотников на тонких населения CWD темпы распространения инфекции возросла с 1 процентов до 5 процентов исследователи.

Мы не удается найти для окружающей среды или другой переменной, которая объясняет увеличение распространенности за исключением изменение в управлении Novakofski, добавив, что по поддержанию мира заболевания под контроль в людей и животных.

Мы все надеемся на то, что никогда не существовало в случае хронического истощения заболевания людей. Мы все надеемся на то, что она никогда не распространяется на людей или животных он говорит. Если он когда-либо не будет инвестиций в поддержание распространенности на низком уровне в штате Иллинойс будет погашена в тысячу раз.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...