Кортикостероидами может предотвратить и устранить повреждение головного мозга вследствие тяжелых питьевой

Кортикостероидами может предотвратить и устранить повреждение головного мозга вследствие тяжелых питьевой

Алкоголь в больших количествах давно было связано с повреждением мозга белого цвета в комплекте нервы отвечает за связь между различными частями этого органа. Однако новое исследование, проведенное в Университете Колорадо Боулдер свидетельствует о том, что ущерб, причиненный тяжелых питьевой воде могут быть предотвращены и отменил даже через кортикостероидами.

Мы обнаружили, что для людей, которые пить много и много не было сильной взаимосвязи между алкоголем и белого вещества говорит вывод исследования автор Холлис подтверждение бронирования в доктора в области психологии и чувственного восприятия в качестве пресс-релиза. Но для людей, которые пить много и это упражнение наше исследование показало, что целостность белого вещества не нарушена в нескольких областях головного мозга.

В этом исследовании рассматривались в общей сложности 60 человек 37 мужчин и 23 женщин - от тяжелых для умеренного употребления алкоголя. Каждый из участников занимает стандартизированных алкоголя расстройств личности проверки, который используется для обнаружения потенциально опасных видов питьевой воде поведение. Вопросов было также предложено на их успехи и неудачи в попытке их доступ к питьевой воде, а также объем они осуществляют.

Кроме того каждый из участников претерпела изменения МРТ-известен как диффузионно-тензорной визуализации DTI изображений из которых позволило исследователям в контакт положение и направление молекулы воды через axons в мозг белого вещества. Тест также показало axons ориентации.

Каковы наши данные свидетельствуют о том, что не только предоставление людям разных розетка для блокирующих тягу или настоятельно призывает к употреблению алкоголя могло бы также помочь в ремонте повреждение, которое может быть сделано в мозг неврологическое отделение профессор Анжела Брайана. Оно может быть даже более перспективным лечение алкоголизма потому, что она является одновременно и поведенческой терапии и терапии, которая может сделать головного мозга более здоровой.

По-прежнему подтверждение бронирования подчеркнул в аналитическом и что он не был ученым сделать лицо может стереть физиологических повреждений лет тяжелых питьевой с. Затем она добавлены некоторые конкретные механизмы мозга связана с тяжелым питьевой и не понимается и мы надеемся, что наши исследования будет вдохновлять будущие исследования по этой теме.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...