Кошек более активен, когда они предвидеть трапезы, несколько ежедневных организм ребенка не может обуздать ожирение

Кошек более активен, когда они предвидеть трапезы, несколько ежедневных организм ребенка не может обуздать ожирение

Откровение исходит из того, что кошек на сухой Kibble Equipment питание, более активную роль в часов до предполагаемого беспроводной доступ в Интернет предоставляется в общественных зонах. Ее общей для cat владельцев заливать много Kibble Equipment в миску и заполнить его после того, как его пустым. Но кошки уже привыкли к менее малыш привыкнет, и более склонны к диабета в зависимости от Университета штата Иллинойс исследователей.

Келли Свонсон животного наук Научный сотрудник U I, сообщает, что увеличение количества малыш привыкнет в день и пищевые продукты, содержащие пищевые добавления воды способствует более физической активности в кошек.

Все сводится к энергии и энергии. Его очень просто на бумаге, но ее не так просто в реальной жизни особенно в домохозяйств, где существует более чем один из ПЭТ. Это может быть сложно, но я считаю, что эти две стратегии очень практических идей, которые люди могут использовать Свонсон.

Для научно-исследовательского Свонсон и его команда провела на две части на кошек с мониторов, которые в своей деятельности. На первое место кошек в одном из четырех комнат, где сухой Kibble Equipment на различные интервалы в течение дня. Один зал дал Kibble Equipment питание четыре раза в день два раза третий один раз в день и кошек в четвертом номере были накормлены случайный номер питание в день.

Во второй части исследования дал кошек две ежедневные организм ребенка с компанией Kibble Equipment беспроводной доступ в Интернет предоставляется в общественных зонах, выхолощенный вниз на час перед новыми сказками. Добавления воды в сухой cat питание может обеспечивать более протока заполнения ощущение кошек исследователи.

В сухой Kibble Equipment эксперимента ученые заметили, как кошки были гораздо более активным, когда они на беспроводной доступ в Интернет предоставляется в общественных зонах. Это было наиболее значительным в сценарии, когда кошки были накормлены четыре раза в день и в случайных кормление интервала сценарий.

В сырых продуктов эксперимента кошек были более активными после еды и выставляются эпизоды повышения, а также. Свансон говорит, что не ясно, почему это произошло.

Владелец играть активную роль в деле управления весом Свонсон. Он добавил, что сухой пэт питание calorically плотных и небольшое количество обычно достаточно для питания для животных даже в том случае, если она не выглядит как много.

Из-за того, что большинство корма для домашних животных, так и поступала с высокой плотностью питательных веществ владельцы, что маленькая тарелка продовольствия и масштабных никоим образом не могут выжить на это, но они могут Свонсон. Это довольно сложно, потому что этикетки на пэт-питание обеспечивают диапазоны для сколько должны питаться. Если вы останетесь кормление кошки, что питание подается на тысячи кошек с разных метаболизма. Некоторые из них можно кальмары и рыбные полуфабрикаты в вареном виде или кастрированные цыплята и возрастов различных Свонсон говорит.

Свансон отметил, что люди с занят жизнь не может перейти от корма для своих кошек одного до четырех раз в день но он говорит, что, даже при переходе в два раза в день можно было бы организм ребенка в ПЭТ-здоровья путем содействия более физической активности.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Дерево Магония

Магония. Обоеполые вечнозеленые кустарники и деревца из семейства барбарисовы...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...