Космонавтов найти новых видов ракообразных

Космонавтов найти новых видов ракообразных

Космонавтов на Международной космической станции Организации Объединенных Наций партнеров проходят курс обучения в течение недели под землей и научиться работать в интернациональных группах в тяжелых условиях. В ходе их недельного пребывания в пещерах в Сардинии Италия космонавтов проводиться научно-исследовательские работы, в том числе геология метеорологии съемки и сортировка организмов, живущих под землей.nbsp

Они приманкой для привлечения организмов, живущих в близлежащий пруд и в других местах. биологических проб для разработчиков программы Паоло Марсия придуман особое меню для подземной жизни. Я действительно слоник наживка, печени и гнилые сыр говорит Марсия.

Космонавтов собраны несколько образцов менее известных видов. В последний день работы учебные сессии они захватили новых видов ракообразных. На основе молекулярного анализа исследователи подтвердили, что образцы принадлежат некоторой коммутативной полугруппы без идемпотентов земных isopods, известная как woodlice.

Это является важным, поскольку несколько водных woodlice мы полагали, примитивных формах и с суши, woodlice изменилось. Теперь ясно, что эти животные стали жить в воде вновь isopod специалист Стефано Taiti говорит в anbspreleasenbspfrom ЕКА.

Как найти полярную звезду

Наверное, не существует такого человека, который бы ни любил смотреть на звез...

Найти музыкальную группу

Музыкальный менеджер может работать с группами, певцами и диджеями. Группа мо...

Найти свадебного фотографа

Так как я какое то время занимаюсь свадебной фотографией и кое что в ней пони...

Как найти малую медведицу

Наши далекие предки считали звезды неподвижными. Действительно, несмотря на т...

Исследователи захват редких бабочка для экономии на Almost-Extinct видов

Ученые из Университета штата Флорида, захватили один из бабочек в очень редки...