КОЗ в аэропортах для очистки щетки

КОЗ в аэропортах для очистки щетки

За месяц до смертельной катастрофы самолета Boeing 777 в международный аэропорт Сан-Франциско необычные но экологически чистой форме по предупреждению пожаров в аэропорт стадо коз.

Почти 400 коз отпустить на западной стороне отель в аэропорту на две недели в июне было разрешено есть зубная щетка, которая растет в аэропортах по периметру.

В целях защиты близлежащих домов от потенциальных огонь в области необходимо удалить каждый год. Но из-за двух видов, находящихся под угрозой исчезновения - в Сан-Франциско уплотнительная змеи и в Калифорнии красный двуногие лягушка - жить в щетке машин или людей не может использоваться для очистки щетку в. С помощью коз щетка может быть удален без угрозу для видов, находящихся под угрозой исчезновения, а также без применения гербицидов.

В коз в компании коз R у нас семейный бизнес, в соответствии со своей веб-сайт использует коз как экологически благоприятных видов растительности. Малых предприятий осуществляется с помощью надлежащих Oyarzun мужа Эгона Хека и их сын Zephyr.

Международный аэропорт Сан-Франциско опирался на Oyarzun Анна написала бизнес на протяжении последних пяти лет. Он принимает в коз около двух недель питаться через щетки вдоль 20-футовый firebreak на западной стороне аэропорта.

Сервис стоимость по сообщениям в аэропорт 14900 долл. США в год. Аэропорту пресс-секретарь Даг Yakel заявил в точке доступа, что коз, их работу. Были удовлетворены нашим органического процесса для борьбы с загрязнением воздуха для сорняков. По крайней мере один из другого аэропорта рассмотрел с помощью коз для удаления нежелательных щеткой. Chicagos OHare международного аэропорта будут по сообщениям найму 25-30 коз для удаления brushnbspon его имущества некоторое время этим летом.

Однако с помощью коз для управления растительности в аэропортах не всегда заканчиваются. А козы щетками с приводом от системы управления внезапно был отменен в Такомы Seattle Downtown расположен аэропорт в 2008 г., после всего лишь одной недели работы.

Аэропорта приняла решение прекратить с помощью коз потому, что они были в силу слишком эффективной Кристина Faine аэропорту пресс сказал Си-эн-эн. коз неизбирательное муравьедов едят все включая деревьев и растений, мы хотели защитить.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...