Козы могут напомнить головоломки решения почти год после обучения их видео

Козы могут напомнить головоломки решения почти год после обучения их видео

Новые исследования от Куин Мэри университет Лондона свидетельствует о том, что козы прошли подготовку для решения головоломки для доступа к продовольствию вознаграждение могут напомнить о решения головоломки почти на год позже.

Скорость, с которой коз выполнили задачу на 10 месяцев по сравнению с на то, сколько времени он принял их к изучению указывает на долгосрочную память, короче, кто приступил к исследованиям на Куин Мэри и в настоящее время на базе ETH Zurich.

Исследователи заявил, что это было первое исследование, посвященное изучению коз узнайте сложных физических познания задач. В коз возможности решения головоломки и напомнить о воспоминания могут быть причина, почему животных, с тем чтобы приспособить этот исследователей.

Результаты нашей задачей в заблуждение, что коз заметки интеллектуальный животных - они имеют возможность узнать сложных задач и запомнить их в течение длительного времени говорит исследование автор Алан McElligott от Кукольный дом королевы Марии школы биологических и химических наук.

Это могло бы объяснить, почему они так успешно освоив новые среды несмотря на то, что мы могли бы выполнить аналогичное исследование с дикой козы, уверен, что он говорит.

Деревья Тис Ягодные

Дерево тис ягодный. Дерево высотой 12-15 метров. И 1-1,5 метра в диаметре. Ст...

Пихта — Abies

Пихта — Abies. Вечнозеленые однодомные деревья из семейства сосновых Pi...

Пихта аризонская

Пихта аризонская—A. arizonica Merr. Дерево до 20 м высотой и 0,5 м в ди...

Деревья бальзамические пихты

Пихта бальзамическая A. balsamea Mill. Дерево до 30 м высотой и 0,7 м в диаме...

Дерево Пихта белая

Пихта белая — A. alba Mill. Дерево до 65 м высотой и 1,5 м в диаметре с...