Краб форму подковы крови методами лесозаготовок под сомнение исследователей

Краб форму подковы крови методами лесозаготовок под сомнение исследователей

Подковообразный крабов на восточном побережье США в риск снижения численности населения из-за систематического Crab-прокачка, фармацевтических и медицинских предприятий согласно новым исследованиям, что свидетельствует о том, что даже несмотря на то, что имеет форму подковы крабов, стравливаемого процесса прокачки изменяет свое поведение и психология.

Подковообразный Crab кровь имеет уникальный отель в стерилизации класса вследствие дисбактериоза кишечника увеличивается, другие соединения не может. Без имеет форму подковы Crab кровь будет трудно обеспечить, чтобы внутривенных наркотиков вакцин и медицинских устройств от бактериальных загрязнений. В качестве такого крови имеет форму подковы крабов в большой спрос и существенные операции по уборке урожая.

Подковообразный Crab кровь - это в первую очередь используется для изготовления Limulus amebocyte lysate Лал, используемый для обеспечения вакцин и медицинского оборудования, свободной от бактериального загрязнения. Единственный известный способ производства Лал - это и пастромы Хорсшу крови исследователи.

В крабов очень сильно выпустить воздух из системы - около 30 или более процентов их кровь и похоронили справедливой суммы говорит исследование соавтор Крис связь с автором профессор нейробиологии на Плимут государственного университета. 20 - 30 из крабов не выжить, мы были любопытным, если какой-либо из оставшихся в живых крабов почти смертоносное воздействие от прокачка.

Chabots коллаборационистов включает изучение лидер Ребекка Андерсон a блок питания аспирант и Win Уотсон в университета Нью-Хэмпшира профессор ботаники. Записи в биологическом бюллетеня, это научно-исследовательской группы сообщения о том, что около двух недель после процедуры прокачки на крабов поведение отличается от их поведения до выпуска воздуха. Это была измерена с дикой крабов в лаборатории их установке с устройствами для мониторинга за одну неделю затем уборке их кровь и продолжает следить за крабов на наличие признаков изменения.

После прокачки на крабов работали, как если бы они были дезориентации в течение почти двух недель исследователи обнаружили. Исследовательская группа хочет повторить их изучение в дикой, см. Если же результатов. Если они не могли бы привести к возникновению новых стандартов и правил для подковообразный Crab кровь уборки.

Если биомедицинской отрасли промышленности может отложить кровь harvest он, вероятно, будет способствовать эти животные связь с автором. Например, если они прокачены после разведения сезона, то они могли бы восстановить в последующие месяцы - тут мне поросенка предлагают живого и пережить эту зиму без каких-либо проблем для породы еще раз в следующем году.

В настоящее время в крабов собранного урожая, когда они сами на пляже порождает где можно легко захватить их. Если на крабов, выпустить воздух из системы, после чего вернулись на пляже в пригородах состоянии они могут быть менее вероятно, породы. Это может привести к обострению население сокращается, уже имеет место в некоторых частях восточного побережья включая Делавэр и Кейп-Код университета Нью-Хэмпшира заявил в выступлении.

Кроме того, в условиях, в которых крабов перевозятся можно было бы улучшить, а также исследователи. В соответствии со стандартной практикой буксировки на крабов из воды и доставку их на уборке урожая в то время в состоянии стресса и удушья могут быть изменены в целях на основе передачи.

Если вместо этого они хранятся в холодной а также деаэрированной воды и, возможно подается их стресса может уменьшаться, и тем самым повысить свои шансы на выживание и способность породы по возвращении в родной Хабитат исследователи.

Мы хотим, чтобы биомедицинских прокачка является устойчивой практики, поскольку имеет форму подковы крабы являются одним из важнейших компонентов прибрежных экосистем, связь с автором.

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Деревянная подпорная стенка

Еще один вариант подпорной стенки - стенка, выполненная из обрезков бревен. В...

Экологическая карта подмосковья

Экология Подмосковья постоянно претерпевает изменения. Причём, зачастую их вр...