Красная волна угрожает Мексиканского залива рыбных

Красная волна угрожает Мексиканского залива рыбных

Красная волна вредных водорослей было определено рядом толкотни западном побережье Мексиканского залива. Утверждают, что это скорее всего за большое количество рыбы и морских черепах смерти недавно сообщалось, рыбаков и музыкой СЭНДЕЛЛЗ.

Красная волна также известен как ржавчина волны или красный Блум наиболее часто характеризуется красный цвет опыления фитопланктона dinoflagellates Alexandriumnbspor Karenia brevisnbsp- одноклеточные водоросли.

вредных цветения воды ВЦВ, были связаны с выпуском toxinsnbspin воду и кислородного истощения. Достаточно большой концентрации может также блокировать солнечные лучи лишают существ под океанами основных витамин-D.

По данным рыбу и дикой природы Комиссии проведении сравнительного исследования преимуществ различных опасно сосредоточены уровня Karenia brevisnbspwas определил 40 90 милях от берега между Дикси Чикс и Паско графствах. Спутниковые снимки показали, что Блум занимает система Swath Control Мексиканского залива, 80 миль, а 50 миль.

FWCs рыбы по горячей линии получил доклады тысячи мертвых и умирающих придонных рыб включая различные луциане и валкообразователь видов hogfish скрипа крабов морских черепах камбала bull акул lionfish baitfish новогоднее меню змей tomtates lizardfish filefish осьминог и рецензии комиссия сообщила о.

К счастью, не связаны с любого человека раздражение дыхательных путей, связанного с цветения. В проведении сравнительного исследования преимуществ различных заявляет, что она будет смотреть за это Блум тесно но краткосрочные прогнозы не указывают на то, что патч будет перемещаться ближе к берегу этой недели. Удивительно только опасно сосредоточены bloomnbspidentified во Флориде водах до сих пор этим летом.

Характер все новости в прошлом Maynbspthat некоторых законодателей, боевые действия, федеральное правительство лучше контролировать красных приливов и связанных с ними вредных сине-зеленый цветения воды в питьевую воду, которые связаны с опасными освобождение cyanotoxins.

Амурский тигр красная книга

Амурский тигр (также известный как уссурийский) один из самых больших наземны...

Красная книга растения россии

Мак прицветниковый (Papaver bracteatum) — выразительный и эффектный цветок. Э...

Красная книга

Первое издание Международной Красной книги вышло в 1963 году. На ее составлен...

Красная книга россии

В результате различных причин некоторые виды животных оказались под угрозой в...

Красная книга рф

Красная книга РФ (животные, растения) — результат труда большого коллектива з...