Красное вино обрабатывает обезболивание?! А также, своего рода ...

Красное вино обрабатывает обезболивание?!  А также, своего рода ...

Красное вино кажется чудо напиток современной эпохи. Она помогает нам жить больше не снижает риск депрессии и даже борется гнезд. Некоторые утверждают даже, что resveratrol сложное обычно в красное вино может даже защиты против рака.

Мы все прекрасно знаком с зубов и, по-видимому, кому-то, кто пострадал от более серьезных и сложных для лечения версии назойливых состояние кожи. Фактически зубов влияет на до 85 процентов всех американцев в какой-то момент своей жизни и до 40 процентов всех подростков будет стремиться обращения и рекомендации от специалистов в ходе их середине подростков в соответствии с Американской академии дерматологии.

Сейчас группа экспертов недавно для расследования взаимовыгодного антиоксидантов в красного винограда называется resveratrol может относиться к образованию морщин и даже улучшить на существующих методов лечения хронические и обезболивание.

В соответствии с исследованием, недавно опубликованных в journalnbspDermatology терапии resveratrol уже давно известно для эффективного предотвращения свободных радикалов из формирующего. Существует подозрение, что этой полезной особенностью комплекса может оказаться полезным в борьбе с обезболивание но идея никогда не были протестированы.

Исследователи применять resveratrol в бактерии называемые Propionibacterium acnes. обезболивание является традиционно возникает, когда эти бактерии стрелы в населения отдых в масло, которое было освобождено, волосы фолликулы были зажаты под кожу. Бензоилхлорид относится пероксида водорода общий тип зубов также используется. Последствия этих процедур были оценены на 10 дней.

Оба были эффективно убивать P. acnes но resveratrols последствия были найдены в два раза больше времени пероксидов около 48 часов. По-прежнему значительная концентрация на территории комплекса.

Когда эти две терапии были объединены в то же время они дополняют друг друга убивать бактерии после одного обращения более двух дней, когда применяется даже в концентрации.

Сначала мы думали, что с момента действия этих двух соединений, которые выступают против сочетание должно отменить других, но они не поняла сначала автор Эмма Тейлор заявил в выступлении.

Следует добавить, что это было сделано с тематическое приложение, чтобы в отличие от других потенциальных выгод от resveratrol питьевой вино есть справка.

По-прежнему исследователи надеются продолжать их тестирование проверка этих выводов в области судебных разбирательств и потенциально может привести к новым и очень эффективное обезболивание терапии.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...