Красный и обработанные мясные может привести к рак желудка

Красный и обработанные мясные может привести к рак желудка

Ученые обсуждают связь между красным и обработанные мясные. и некоторых форм рака. Доклады предупредить, что красный среди любителей мяса может иметь больше вероятность развития некоторых раковых заболеваний горла и живот в то время как последние точки зрения бумаги в мясо Sciencenbsprefutes этой теории и предостережения о неопределенности в научных доказательств.

Исследование, проведенное в американского журнала Gastroenterologynbspfollowed почти 500000 пожилых нас взрослых и обнаружили, что риск рака молочной железы были относительно больше среди тех, кто съел большое количество красного мяса. Участники исследования в 20 процентов для красного мяса забора воздуха, 79 процентов больше, чем в нижней части 20 процентов для разработки в пищеводе может клеткам рак, возникает в связи с внутренней облицовки верхней части пищевода.

В свете этого доклада, и другие, такие, как мало новых питания рекомендации превратилась людям о том, как ограничить их потребление красного и обработанные мясные блюда.

Кроме того в последнее время перспективы бумаги соавторстве 23 ученых и координации со стороны Норвежского университета наук подчеркивает неопределенности в научных доказательств и свидетельствует о том, что необходимы дополнительные исследования для решения этих проблем и совершенствования основы для будущих рекомендаций на потребление красного мяса.в обзоре рассматриваются последние исследования по ассоциации между красным и обработанные мясные забора воздуха и риска раковых заболеваний людей и животных.

Эти исследования показывают, что в животных возможно по развитию рака, предоставив животных химического рак вызов и стандартный рацион в мясо. Ученые утверждают, что в этих исследованиях животных только красного мяса и что их рацион не содержат ингредиенты, которые могут защитить и помочь пищеварительный оставаться здоровыми как овощи волоконно-молока или других источников кальция. Другими словами, в стандартный рацион питания лабораторные животные не очень, людей. 23 исследователей государства, хотя красного и обработанные мясные блюда могут по-прежнему серьезные последствия для общественного здравоохранения другие продукты в сотрудничестве с бактерии, которые живут в желудке может защитить пищеварительному тракту, любые потенциальные пагубные последствия мясо может стать менее выраженный характер или могут даже быть полностью предотвратить.

Ученые делают вывод о том, что усилия, направленные на то, чтобы сделать мясо здоровый в целом необходимость продолжать вместе с тем это - сложный вопрос и науки пока не имеет полного понимания того, как продукты питания, которые мы едим влияет на нашу живот и нашего здоровья.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...