Краткое воздействие яркого света может повысить антиоксидантных добавок производства в космосе растения

Краткое воздействие яркого света может повысить антиоксидантных добавок производства в космосе растения

Несколько импульсов яркий свет в день, может способствовать увеличению производства антиоксидантов в пространстве растения нового исследования. Исследователей утверждать, что добавки цинка растений может защитить астронавтов от повреждения глаз во время длительных космических полетов.

В исследовании, проведенном в Университете Колорадо Боулдер исследователей показывает, что зеленые листовые овощи подвергаются короткими вспышками света в питательных веществ под названием zeaxanthin.

Электростанции производят zeaxanthin при ярком свете. Производства обычно это происходит, когда растения находятся под физиологического стресса как дело с нехваткой воды. Как растения не удается использовать все доступные света они производят zeaxanthin- комплексе, который помогает удалить излишек света исследователей.

Наши глаза - как пластинчатая они как о легких говорит Барбара Demmig-Adams профессор различие в департаменте экологии и эволюционной биологии, и один из авторов этого исследования. Мы нуждаемся в том же защиты нас от свет.

Farmingnbspis Currentnbspresearchnbsponnbspspace главным образом на обеспечение качества питательных веществ для саженцев для увеличения биомассы. Тем не менее исследователи в настоящем исследовании показали, что разоблачение растения в физиологический стресс может помочь увеличить на генном уровне растений.

А говорит Demmig-Adams согласно anbspnews версии. Когда мы ублажать растений в местах, они производят много энергии биомассы но существенные отличия. Если они на произвол судьбы, если они имеют возможность защищать себя от патогенных микроорганизмов или если есть немного физического стресса в окружающей среде и растения обороны соединений, помочь им выжить. И это - антиоксиданты, что нам нужно.

Для исследования исследователи использовали Arabidopsis растений и продемонстрировали, что мало импульсов от яркого света в день можно было бы побуждать установок по производству более zeaxanthin. Импульсы были краткими и не поняла на любой другой биохимического процесса на предприятии.

Когда они получите смайл был немного с учетом как вы относитесь действительно не проблема в настоящее время тренажер проходит процедуру сертификации машина готова к работе и я даже говорят: завтра это может быть огромный blast и мы там не быть неготовыми Demmig-Adams заявил в пресс-релиз.

Астронавты могли бы использовать пищевые добавки с Zeaxanthin. Однако исследования показали, что правам органов покрыть антиоксидантных добавок из растений лучше, чем от таблеток. Также растет и тенденцию к растений во время длительных космических полетов могут стимулировать космонавтов морального духа сотрудников.

Это исследование финансировалось Национальным фондом науки и CU-Boulders высшее научно-исследовательских возможностей Программы и опубликованы в журнале Acta:.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...