Кражи Райно рожков на сумму 2,75 млн. долл, хищения подогреваемая азиатских Blackmarket

Кражи Райно рожков на сумму 2,75 млн. долл, хищения подогреваемая азиатских Blackmarket

Власти в Южной Африке являются расследование так называемых одним из наиболее крупных краж животного звуковые сигналы в стране никогда не видел после воров с игра оставляет за собой кэш-памяти составляет 66 рогами носорогов на сумму 2,75 млн. долларов по данным доклада Агентства Рейтер.

Рупоры, по сообщениям из носорогов в игре участковых инспекторов на Leshoka Thabang игры сохранить на севере в рамках усилий по защите животных с бандитами, которые имеют меньше шансов убить жизни вепсов играло животноводство Райно. Воров Сташ сирены после поломки в защищенную область, где взять быка за рога были сохранены. Никаких арестов произведено не было.nbsp

Райно рупоры, бесполезной для некоторых в то время как другие считают их сокровище стоимостью более чем золото. Один килограмм Райно звуковой сигнал может так много, как до 65000 долл. США по Азии blackmarket по мнению Независимого.nbsp

Некоторые купить Райно звуковой сигнал на так называемые целебные качества считается, что на лечение различных заболеваний от вчера вечер и подагра раком и дьявол обладания хотя западной медицины отвергает эти утверждения как необоснованные.

В моих руках стоит не что иное, как в руках ребята, которые уже в настоящее время рожков стоит много денег говорит Йохан подполковник Франсуа Эстрат Техническая секция сухопутных войск владелец игры где ограбление произошло в соответствии с Рейтер.

Около 25000 носорогов в Африке и в Южной Африке, около 85 процентов из них. На всем континенте Райно номера упали из-за браконьерства подогреваемая международного рынка их рупоры. В независимых докладов, 633 носорогов были убиты бандитами в 2012 году в Южной Африке до 30 процентов в год до. Если браконьерство по-прежнему при нынешних темпах более чем 800 носорогов будут убиты в стране в этом году, согласно агентству Рейтер.

Выступая в феврале Британским фондом дикой природы министр Ричард Benyon говорит, что единственный путь для населения - убивает торговли Райно звуковые сигналы и слоновьих бивней - путь этих пунктов, если смотреть в культур, что ценность их.

По данным независимых Benyon говорит что является подарки такие, как слоновая кость марок, которые являются частью старой китайской культуры они должны понять последствиями за тысячи миль от. И во Вьетнаме она требует изменение культуры, в которой человек, каждый из которых других небольших Райно звуковой сигнал. Она рассматривается в качестве чудодейственного средства для некоторых серьезных заболеваний, однако мы знаем, что она не имеет более лечебные свойства чем наши ногти - это из того же материала с кератиновым покрытием.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...