Крестовина полотен реагировать на электрически насекомых, увеличение сбора шансы видео

Крестовина полотен реагировать на электрически насекомых, увеличение сбора шансы видео

Насекомые таких, как пчелы и мухи могут получить положительный электрический заряд в то время как в полете, делает их более чувствительными к тому, чтобы стать оказались втянутыми в Spider web в силу притяжения, полотен собственных негативных или нейтральный в соответствии с результатами нового исследования.

Виктор Мануэль Ortega-Jimenez a докторов наук научный сотрудник Университета Калифорнии Берклинском сообщил Дейли телеграф насекомых можно приобрести положительный электрический заряд, пролетев через воздушного потока заряженных частиц или пешком в течение взимается поверхности. Питающий насекомых место встречи - по сравнению с тем в области у нескольких минутах ходьбы по сюжету но ее достаточно для того, чтобы пчел может привлечь пыльца off цветок перед посадкой.

Кроме того, он подозревает, что специальный тип легче крестовина шелк используется в верхней части более суровые шелковые, спицы в крестовину веб-сайт развивается потому, что он может легко деформировать ветра и изменить электростатических зарядов для оказания помощи жертвами захвата.

Он создал такой эксперимент в лаборатории для проверки его теории. С учетом различных мертвых насекомых например моллюсков мед пчел и фруктовой мухи и с помощью электростатического генератора для зарядки насекомых Ortega-Jimenez установлено, что ветвь кросс-пауков Арзамасский приборостроительный завод up diadematus деформации при зарядке насекомые были сброшены на нейтраль на массу полотна.

От насекомых, web, чтобы переместить несколько миллиметров, они настолько изменений означает, что разница между жизнью и смертью для прохождения насекомых. Насекомых без зарядки не веб-в перемещаться.

С помощью высокоскоростной камеры можно ясно увидеть крестовина web деформируется и прикосновением к насекомых до того, как он достигнет web Ortega-Jimenez говорит. Можно было ожидать, если веб-заряжен отрицательно сказывается на привлекательности.

Ortega-Jimenez планы проведения дальнейших исследований по электростатически заряженных насекомых и крестовина полотен включая идет ли он найти в в лабораторной работе, является также на играть в условиях дикой природы. Щелкните здесь, чтобы просмотреть видео веб-реагирует на обвинения насекомых.nbsp

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...