Крестовина шелк обернуты в углеродные нанотрубки показывает выдающуюся эффективность

Крестовина шелк обернуты в углеродные нанотрубки показывает выдающуюся эффективность

Ученые успешно бетон крестовина шелк в накоплениях углерода nanotubing технологический прорыв, который показывает обещание привести к достижению более практических методов проведения электричества в более экологически эффективным образом.

Сокращения выбросов углерода nanotude - atom-толстый лист углерода, которая была отменена в бесконечно малых трубы диаметром примерно 10000 раз менее, чем одного человеческого волоса. Углеродные нанотрубки представляют большой интерес для ученых из-за их потрясающей силы и способность электроэнергии и тепла.

Eden Стивен с физиком в штате Флорида Алма-MagLab объекта хотела посмотреть, что произойдет, когда тонкие жилы крестовина веб-были покрыты слоем углеродные нанотрубки. Стивен отправился вокруг объекта с помощью щетки и собираются давно крестовина полотен и доставили их в лаборатории для проведения экспериментов. Он пришел к выводу, что лучший способ получить трубку к фиксируется на крестовине шелк был с простой водой.

Понимания совместимости между крестовина шелк и проводящих материалов имеет существенно важное значение для содействия использованию спайдер Силк в электронных приложений Стивен писал в исследования опубликованы в журнале характер коммуникации.

Крестовина шелк - надежная, но становится мягкой под воздействием воды. ... Также углеродные нанотрубки присоединения равномерно и приклейте на шелковые волокна поверхности для производства сложных пользовательских-образный гибкий и электрически проведение волокна после сушки и спада.

Если мы понимаем фундаментальной науки и как характера работает все, что мы должны сделать - это найти путь к жгута проводов Стивен говорит. Если бы мы могли найти разумный способ жгута проводов затем мы можем использовать ее для создания новых технологий.

Фликкер углерода крестовины с покрытием из шелка имеет разнообразные функции Стивен, добавив, что его можно использовать в качестве датчика влажности a датчик подачи и как электрический провод.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...