крошечную рыбу расти поддельные глаза, чтобы отвлечь внимание хищников

крошечную рыбу расти поддельные глаза, чтобы отвлечь внимание хищников

Крошечный отроковице рыбы часто становятся жертвами крупных рыб и морских животных было установлено увеличение темные пятна на хвост, как представляется, больше глаза и одновременно дисциплинировать свою реальную глаза.

Исследователи сообщают о этой тактики отвлекает хищники и значительно повышает ракообразные отроковице вероятность выживания в условиях дикой природы. В условиях сокращения размера его реальной глаза и глаза на задней стороне хвост ели рыбу не сможет запутать хищники и обмануть их в мышления рыба в противоположном направлении.

Ее удивительный рекорд хитрости для маленькой рыбы говорит Lönnstedt Лондон для встречи выпускник на австралийский аттракцион ARC центра передового опыта в коралловых рифах исследований CoECRS и Джеймс Кук университета.

Молодые ели рыбу, светло-желтого цвета, а это характерный черный цвет глаз маркировки в целях их задние, тормозится как они молодые. Мы все должны выполнять важные цели, когда они молодые.

В течение многих лет водной исследователей были удивление по поводу того ложные eyespots на менее уязвимых частей рыбы играет важную роль в защите их от хищников или, если оно является результатом случайным но случайных эволюционных волею судьбы.

В CoECRS отчеты команды ее найти, чтобы быть первым из рыбы и изменение размера его реальные глаза и и его в заблуждение eyespot максимально повысить шансы на выживание в условиях угрозы.

Мы обнаружили, что когда молодые ели рыбу были размещены в специально построенный бункер, где они могли бы увидеть и запах хищных рыб без подвергся нападению они автоматически начал расти большой глаз месте, и их глаза стали относительно меньше по сравнению с служанкою пережившим только личинок растительноядных рыб или отдельные из них Lönnstedt говорит.

Когда исследователи отмечали мигрирующих в условиях дикой природы они задокументированы в выживаемости пять раз выше для рыбы, вырос их tailfin глаза по сравнению с рыбой, не.

Она отметила также мы считаем, что eyespots не только привести к тому, что хищник для нападения на неправильном конец рыба для побега путем ускорения в противоположном направлении, однако также снизить риск получения травм в головке блока цилиндров.

Сколько есть чтобы похудеть

Единственный верный и, казалось бы, элементарный способ похудеть- это есть ка...

Как отвлечься от любви

Есть женщины, для которых чувство безответной, невзаимной любви незнакомо. Но...

Самые большие глаза в мире фото

Обладатель самых больших глаз в мире живет подводой и это кальмар Colossal Sq...

Красивые глаза

Доподлинно известно, что глаза – это зеркало души, благодаря которому можно с...

Как вырастить кедр

Кедр сибирский – величественное дерево-долгожитель, красавец сибирской тайги,...