Крошечные камеры как захват соколами Хант в воздухе видео

Крошечные камеры как захват соколами Хант в воздухе видео

В процессе исследования явления, известного как актуальных новостях - где малых птиц группы до беспокойства или совершить нападение на более крупных хищных птиц - группа исследователей обнаружила ценную информацию о охотничьи тактики соколами.

Колледж, биологическая физика Сюзанн Амадор Кейн хотели бы изучить, каким образом малых птиц сотрудничать в целях уклонения от посягательств со стороны более крупных хищных птиц. Но для того, чтобы сделать это она во-первых, для понимания механики как хищные птицы Хант.

Путем проставления малых камер с соколами и выпускает их в воздух Kanes группа смогла получить информацию о ситуации на охоту практики этих хищных птиц вывод о том, что соколов с помощью специальной стратегии motion прикрытие для того, чтобы добиться успеха в то время на охоту.

Для изучения соколами охотничьи тактики Кейн на работу сети не во всем мире, которые договорились о направлении в крошечной камеры на их птиц. Эти крошечные камеры, не слишком отличающихся от GoPro камер, используемых в приключение фотографии

Они работают, как стандартных камер высокой четкости и они очень хорошо резолюции, с тем чтобы мы получили четкие снимки Кейн заявил в интервью LiveScience. Не мы работали с помощью пользовательских капоты, с тем чтобы камеры были подтянуты, но неправильно препятствовать видения. Мы птиц, которые сказали: носить их но в целом большинство из них предпочли нагнетать ситуацию с камерами и мириться оборудование нормально.

Я по-прежнему могу сказать, что даже если я часов их изучении рамы, рамы с помощью анализа изображения программное обеспечение она говорит в пресс-релиз Хаверфордском колледжа. Это действительно характер красного в зуб и захватами. Что-то действительно сортовых и о просмотре, Элементаль борьбы между хищником и стал жертвой.

Во время преследования Фалконс появляются в своих жертв с помощью стратегии предложения камуфляж, что могло перехватывать становятся жертвами в наименее количество времени, в то время как также нанесение защиты на соколов подход, Колледж, добавив, что в видео документ как falcon использует его сложных визуальных местах во время занятий и свидетельствует о том, что некоторые кажущиеся опасных маневров становятся жертвой использовать, чтобы избежать можно интерпретировать как способ предотвращения motion камуфляж.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...