крошечных государств Азии фрукты Fly угрожает Великобритании фруктов сельскохозяйственных культур

крошечных государств Азии фрукты Fly угрожает Великобритании фруктов сельскохозяйственных культур

Несмотря на миниатюрные 2 мм размер для полетов, мощная пила - хотел бы губками, которые можно использовать для перерыв через кожу танцем заложить его яйца внутри.

Генетические эксперименты suzukii уже имеет репутацию в Соединенных Штатах для повреждения культур и в настоящее время группа ученых в университете Leicester пытаются определить, каким образом широкое мухи, в Великобритании и призвали общественность оказать помощь в проведении исследований.

Крошечный летает также известен как обнаружили генетические крыльев может привести к разорению плодовых культур. Когда впервые обнаружены в Калифорнии в 2008 г., государство потерял 300 млн. долл. Strawberry культур из-за мухи.

В отличие от распространенных фруктов для полетов, закладывающий яйца в гниению фруктов генетические эксперименты suzukii предпочитает созрели мягкий плодоовощной хотел бы клубника черника или малины заложить его яйца внутри. После того как ушла с Червячками кишели они питаются через мякоть плодов.

Генетические эксперименты suzukii отличаются от общих дрозофилы обнаружен в Великобритании. Они могут использовать свои огромные мицетангии в свежих фруктов и их яиц режиссер-постановщик: Андрей Кончаловский, Rosato департамента генетики в Университете Лестер.

Это создает проблемы. Если вы - фрукты фермера и мало признаков ферментации в вашей фрукты нужно быть популярными. Животное уже имела огромное влияние на мягкий фруктовый рынок в США и Италии.

С этой целью Rosato и его коллег, призывая местный житель ученых на контакт населения генетические suzukii по всей территории Великобритании, простые ловушки поймать летает. Немного сидр уксус в пластиковых бутылок с отверстиями просунул голову в как летает, затем погружался в уксус. Ученые просим, чтобы жидкость - это вернуть их, с тем чтобы они могли анализировать его содержание и проверьте, нет ли на генетические эксперименты.

Мы хотим ограничить воздействие животного будет в Великобритании. Мы хотим разработать генетическую систему контроля за распространением животное -- вместо того, чтобы полагаться на пестицидов или введения новых преступников Rosato говорит.

Рассмотрев общественности участвовать в реализации этого проекта является очень полезным - как он поможет нам иметь представление о том, где животное уже есть в стране. Она также является действительно хорошим способом привлечения людей в области науки - и я думаю люди понимают, что шанс принять участие.

Селекция цветочных культур

Развитие любой отрасли растениеводства, в том числе и цветоводства, невозможн...

Семеноводство цветочных культур

Расширение использования цветов для оформления как общественных мест, так и п...

Самые высокие горы в евразии

Содержит две части света: Европу и Азию. Линию границы между Европой и Азией ...

Культура майя

Культура майя известна исследователям гораздо меньше, чем наследие мексиканск...

Самые высокие горы евразии

Геологическая структура Евразии качественно отличается от структур других мат...