Кровать куин-сайз пчелы передают сигналы сексуальной истории к рабочие пчелы

Кровать куин-сайз пчелы передают сигналы сексуальной истории к рабочие пчелы

пчелиных маток сообщить свои состояния репродуктивного здоровья и сексуальной истории к рабочие пчелы по данным нового исследования, которые предлагает найти может объяснить, почему honeybee снижения численности населения.

Записи в журнале ВОЗ провела процедуру один из исследователей из международной группы, которая включает энтомологи из центра для опыления научных исследований в Университет штата Пенсильвания о том, что пчелиных маток реле сложных нюансов информации с помощью химических сигналов называется центр защиты леса Красноярского края. До этого исследования было высказано общее мнение о том, что действовать наверняка только доведены до сведения простой информации в центр защиты леса Красноярского края.

Это исследование свидетельствует о том, что кровать куин-сайз мед пчелы, содержащее много нюансов информации через их свечение говорит-Пенн Кристина Grozinger профессора энтомологии.nbspIn дополнение до сих пор никто не знает если пчелиных маток, манипулируя трудящихся в их или, если они оказывают ценную честную информацию для работников. Мы обнаружили, что информация королев, передавая представляет собой честное сообщение о репродуктивного состояния и качества. Queens, сообщили работники, они являются королев независимо от того, являются ли они состыкованы и насколько хорошо сопрягается они находятся. Другими словами или не сопрягается с много мужчин.

Сведения о пчелиных маток сексуальные истории может быть полезен для подключается говорит Элина Эль-Ниньо a докторов наук Научный сотрудник Пенсильванского Государственного. Предыдущие исследования показали, что колоний, королев с смешанный сексуальные истории, более генетически различных и, следовательно, более вероятно, выжить.

ливийских пчеловодов были очень обеспокоены их королев поскольку они, как представляется, не может быть прочного, -- через несколько недель или месяцев вместо одного или двух лет говорит Эль-Ниньо. Мы знаем, что работников будет заменить их королев когда они не выполняют. Так что, если рабочие пчелы способны обнаруживать плохо состыкованных королев и принять меры к устранению их в том, что можно было бы объяснить причины быстрый куин-сайз и потери текучести кадров пчеловодов, были.

В ходе эксперимента для последние исследования ученых принял несколько пчелиных маток и искусственное оплодотворение со стороны их с различным количеством семени или соленой решения в качестве контроля. Пять пчелиных семей искусственное оплодотворение г, один из них - с низким уровнем громкости собиратели один с высокой громкости двух других королев было произведено искусственное оплодотворение с высокими и низкими объемами физиологический раствор и пятого куин-сайз было произведено искусственное оплодотворение.

Позже исследователи анализировали королевы и снять сальник, производит действовать наверняка центр защиты леса Красноярского края. Они представлены выдержки из пяти различных кабельных сальников, рабочие пчелы и заметил о том, в какой мере они были привлечены в различных образцов.

Эти результаты свидетельствуют о том, что королев, сигнализация подробный и честный информацию об их поверхности и репродуктивное качество и трудящихся, регулировка их поведения в связи с этим Эль-Ниньо. Работники при замене неисправного королев она особенно губительны для пчеловодов поскольку это может занять до трех недель для новых куин-сайз начать откладывать яйца и еще три недели для новых работников для взрослых. Это позволяет уменьшить количество рабочей силы, и поэтому сокращает производство меда и даже опыление.

Эль-Ниньо говорит, что является важным, поскольку чем больше мы знаем о том, что влияет на пчелиных маток здоровья более вероятно, что будет то, что высокое качество королев может быть разводятся обеспечение устойчивых к болезням запасы меда.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...