КРЫС будет адаптироваться к заменить исчезнувших животных, становится огромным

КРЫС будет адаптироваться к заменить исчезнувших животных, становится огромным

КРЫС - это один из наиболее ярких примеров видов, которые мы в мире и, успешно адаптироваться к новой среде, они оказываются в говорит Ян Zalasiewicz из Департамента по геологии в университете Лестер.

В настоящее время они на многие, если не большинство островов во всем мире, - и если мы не оказались чрезвычайно трудно искоренить. На прошлой неделе во многих случаях для хорошего по существу. После того как они не соперничали многих видов растений и временами ведомый их исчезновения.

Поскольку крыс израсходован порошок нынешнего состояния окружающей среды конкурентов они будут в конечном итоге опыт эволюционной адаптации. Zalaiewicz заявил, что эти изменения могут включать в себя как показала история гигантизм.

Животных будет изменяться с течением времени в какой бы то ни было конструкций позволит им выжить и производить потомство Zalaiewicz говорит. Например, в cretaceous период, когда динозавры жили были млекопитающих - но это были очень небольшие rat и мыши-размера из-за динозавры оккупированных крупных экологических ниш.

Только после того, как динозавры были из никоим образом не эти крошечные млекопитающих развиваться в различных формах, включая некоторые очень большой и впечатляющий из них brontotheriums лошадей mastodons мамонтов rhinoceri и более.

С учетом достаточно времени крыс можно было бы, вероятно, возрастет до быть, по крайней мере, в водосвинка десятка крупных грызунов, жизнь сегодня, - что можно 80 кг 176 фунтов. Если экопроизводстве достаточно пустой затем они могли бы получить больше по-прежнему говорит Zalasiewicz

Животных может развиваться на более мелкие, а также более крупных размеров. Это будет зависеть от того, какие особые обстоятельства они оказываются в и что селективное давление на них Zalasiewicz говорит.

Каждый из островов, что крыс в настоящее время на, в сущности, является лаборатория будущей эволюции - и каждый из них будет иметь разные результаты исследователя.

Так что в будущем станут тонкими крыс будущем жир крыс медленно и тяжелых крыс быстро и жестокий крыс, вероятно будущего водной крыс - этот список можно продолжить. Других животных, скорее всего по той же схеме таких, как кошки кролики коз и больше он говорит.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...