КРЫС с сожалением, новое исследование свидетельствует о

КРЫС с сожалением, новое исследование свидетельствует о

Выражая сожаление по поводу возможности ранее полагали, безработный исключительно для людей. Университет Миннесоты исследователей, в настоящее время установлено, что крыс с сожалением.

Для исследования исследователи установили четыре крыс под проверку называется ресторан ряда. КРЫС были представлены продукты питания в ресторане но были несколько секунд для того, чтобы сделать выбор означает, что крыс часто выбрал плохое питание в. Крысы были оснащены электродами, помогли исследователям наблюдать за активность головного мозга на животных.

головного мозга в районе, называемом orbitofrontal Cortex, участвующие в процессе принятия решений в людей. Эта часть делает людей чувствовать себя различные приятные и неприятные эмоции. nbsp

В организме человека часть мозга называется orbitofrontal Cortex активен в течение сожаление. Мы считаем, что у крыс, что они совершили ошибку показателей в orbitofrontal Cortex представляет собой упущенную возможность. Интересно, что крыс orbitofrontal Cortex представлены какие rat должны были сделать не пропущенные за вознаграждение. Это имеет смысл, так как вы не сожалеем о том что вы не сказали вам жаль вы не сказали что имеет красный.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...