Кто деревья? Первый синтетический листовой

Кто деревья? Первый синтетический листовой

В техническом мире гудение о новый прорыв в характер имитации синтетических листья. Джулиан Melchiorri создала искусственную листьев из серебра, якобы производят кислород если под воздействием света и воды. Он утверждает, что такие технологии, как это может коренным образом изменит ряд отраслей и помочь сделать мир немного экологичность.

Melchiorri выпускник университета на Королевского колледжа искусств создания его синтетические листьев называемая шелкового полотна в сочетании с шелковым лаборатории Университета Тафтса. Конечный продукт был недавно избранные путем Dezeen и мини-границы, - в течение года сотрудничество между двумя марками имя для изучения вопроса о том, каким образом дизайн и технологии объединяются для формирования будущего.

Ее очень легких низкое потребление энергии Mechiorri заявил в границах видео. Ее полностью биологического и моя идея заключается в том, чтобы использовать эффективность характера в рукотворной окружающей среды. Я создания освещение из этого материала с помощью лампы в дом но в то же время создать кислород для нас.

Вместе с тем это, безусловно, не означает, что мы забыли все о посадке деревьев. Информационное аспирант шелкового полотна функции хлоропласты извлекается из фактической клеток растений. Эти крошечные сотовые питание растений, затем в материал, изготавливаемый из шелкового белки, сохраняет их для расширенного но не указано количество времени. В этом случае шелк покидает никогда не могли бы заменить реальные растения как они полагаются на сделку даже.

По-прежнему Mechiorri isnt просто просто листья с другими листьями. Ее более высокопроизводительного сервера как на своего рода рессоры для решения весьма конкретные и сложных ситуациях.

Растения там расти а также в невесомости объяснил Melchiorri. НАСА изучает различные способы получения кислорода для дальних космических поездки в давайте жить в пространстве. Этот материал может позволить нам изучить пространство гораздо дальше, чем мы.

НАСА в настоящее время работает на развивающихся развиваться сельское хозяйство на Международной космической станции, но в настоящее время туристического агентства сэндвича пределы роста растений в маленькие индивидуальный корневой пакеты для воды и питательных веществ.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...

Кто открыл северную америку

Долгое время ответ на вопрос «Кто открыл Северную Америку» был примерно таким...

Факторы развития туризма

Туризм – это двумерный социальный феномен. С одной стороны, - это срез опреде...

Санаторий виктория московская область

Санаторий Виктория расположен в месте слияния двух небольших рек Вязи и Ольша...