Кусочек древней спортивно-с любовью было хуже, чем a Housecat, но он убил с точностью

Кусочек древней спортивно-с любовью было хуже, чем a Housecat, но он убил с точностью

Thylacosmilusnbsphad два dagger-хотел бы зубы уходят корнями к настоящему времени в ее головке блока цилиндров, которые они посягает на его мозг камеры еще не существо не хватает мышечной силы захвата по расчетам на клыках, плоть от плоти-ripping оружия согласно последним исследованиям о существо вместо этого используют в своей работе с жертвами на землю, а затем как вампир вставить его клыки врага в дыхательное горло или артерий жертвы для завершения убивать точно повредят.

Честно говоря челюсть мышц Thylacosmilusnbspwere пугает. С ее губки широким открытым это 80-100 кг super-Predator, на вкус не менее мощный, чем на внутренних cat говорит Стивен Wroe a борьба и лидером Thylacosmilusnbspresearch группы в Университете южной китов.

В заключение Wroe и его коллеги из трехмерной компьютерных моделей Thylacosmilus подлинного спортивно-cat Smilodon fatalisnbspand леопарда, коническая передние зубы как Smilodon хотя и значительно меньше. Модели, по сравнению с и расходятся в цифровом crash test смоделированных программирование момента соприкосновения дисков сцепления должно определяться и убийство поведения.

Мы обнаружили, что оба Сабер-зуб видов, аналогичные в обладании слабых челюсти-мышцы - с приводом насекомых по сравнению с Leopard однако механические показатели Сабер-трактир Елки-Палки черепов показали, что они оба хорошо адаптированы к сопротивлению в очень мощные мышцы шеи Wroe заявил в выступлении.

Суть состоит в том, что огромный и реалисты Thylacosmilusnbspwere ведомый дом на мышцы шеи и - вследствие того, что бряцание оружием зубы были действительно весьма хрупким - должны были достигнуты при удивительно precision Wroe говорит.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...