Кувшин что спрячется завод умнее чем вы думаете

Кувшин что спрячется завод умнее чем вы думаете

По данным группы UK ученых, которые опубликовал свои исследования в журнале производства Королевского общества B это возникло желание растительность имеет уникальный сюрприз, что позволяет использовать его для обнаружения наиболее насекомых в его ловушку, - технология созрела так эффективно, как познавательное мышление навыков.

Естественно, что электростанции - это не умные в смысле - не участка. В то же время естественного отбора очень жестокой и будет только вознаграждение наиболее успешных стратегий биолог Ульрике Бауэр Великобритании Бристольский университет, привели к тому, что исследование агентству Рейтер.

Ключ к успешному насекомых треппинг способностей поставляется в Азии Милки растений скользких обода. Вместе с тем ее только скользкой во влажных условиях не при сухой. Это во время горячей и солнечные дни завод по существу автоматически выключится на восемь часов с учетом того, что его менее эффективным в привлекательный насекомых в этих условиях.

Для дальнейшего изучения Бауэр и его коллеги провели эксперименты во время которой они искусственно сдерживали треппинг поверхность влажной во все времена. Они обнаружили, что кувшин растений, в котором больше не отключается на время в течение дня, должны были уже не в состоянии захватить большие ant порций.

Дело в том, что муравьи своего рода социальных насекомых полагаться на скаутов для поиска продуктов питания и представить доклад на колонии. Когда предварительное ant находит сладкий нектар сидит в кувшин ловушки растения только что с просьбой, чтобы ее съесть она быстро проходит и сообщает о своих друзей. Однако, если этот плотоядных растений, скользких было бы уловить все съемки предварительной рентгенограммы ant, и более вкусных блюд партии муравьи молодцы.

Путем отключения ловушки для части день Милки растения убедитесь в том, что съемки предварительной рентгенограммы муравьи могут безопасно вернуться в колонию и набирать Nest-соединяется с Bauer ловушки. Позднее, когда кувшин становится мокрой этих последователей застряли в одной лапе. Как выглядит, как недостаток на первый взгляд оказывается, что в умные стратегии использования набора поведение социальных насекомых.

Молекулярная завод ученый Антони Trewavas из Университета Эдинбурга недавно говорил с природой мира новости о различных примеров завод разведки. Например, другой тип плотоядных растений хорошо известные Венера flytrap не встанет заглушить ее стали плотно губки при его чувствительных волос нажмите насекомых добычей. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Кроме того растениями известных для скручивания и обмотка вокруг ветви дерева обыкновение делать то же вокруг стеклянный стержень. Что дальше потому, что они ничего не захват по скользкой поверхности и удивительно после того, как они должны понимать, что они их в поисках что-нибудь другое по лестницам.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Можжевельник высокий

Можжевельник высокий — J. excelsa Bieb. (рис. 16). Однодомное, очень ре...

Можжевельник костянковый

Можжевельник костянковый J. drupacea Labill. Двудомное дерево 10—15 (20...

Коралловый риф

Кора́лловые ри́фы — известковые геологические структуры, образованные колониа...

Самая высокая гора в африке

Гора Килиманджаро — самая высокая точка в Африке. Она представляет из себя по...