Ламантины во Флориде спасены от смертоносных красный прилив видео

Ламантины во Флориде спасены от смертоносных красный прилив видео

Красная волна ежегодного накопления водорослей с poison brevetoxin может быть смертельно для ламантины птиц дельфинов и других животных если потребляется и регулярно убивает жизнь моря на побережье Флориды.

В штате Флорида рыбных и дикой природы Комиссии проведении сравнительного исследования преимуществ различных докладов, 272 ламантины умерли из-за красного прилива в 2013 году число, на которое до сих пор превышает предыдущий годовой отчет о 151.

Мы очень рады, что столь многие ламантины мы спасены от последствий красного прилива были восстановлены в этот момент сказал Энди Garrett в проведении сравнительного исследования преимуществ различных биолог и толкотни очистки сточных аварийно-спасательных работ. Наших сотрудников и партнеров очень во время красного прилива получить бедствующего ламантины во времени.

Вы проявления сочувствия для этих животных Tim Martell a руководство по очистки сточных ABC News. Конечно, нет ничего более приятней, чем сохранение величественных и красивых животных

О метастазах в красной волны могут также влиять на людей. Жителей и туристов вблизи красного прилива цветения сообщили о дыхательных проблем и человек может стать плохо после еды устриц, которые покрыты brevetoxin.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...