Лечения пациентов отсутствие основных микробы

Лечения пациентов отсутствие основных микробы

Это может показаться не здоровой но вашего кишечника многолюдном, широкий спектр микробной жизни - это очень хорошо. К сожалению, в отделении интенсивной терапии пациентов ОРИТ было установлено, что они, скорее всего, будут терять почти все их микробы в ходе пребывания в лечебном учреждении делает их уязвимыми к опасных инфекций.

В исследовании, недавно опубликованных в thenbspjournal mBio подробно говорится о том, как пациентов ОРИТ, находятся в особо уязвимом положении в угрожающих жизни системные инфекции, сепсис.

Я наблюдал за ними пациентов умирают от сепсиса - она исчезла их ранения или механические проблемы, проблемы Alverdy компании John Deere в желудочно- хирург и один из двух старших авторы исследования, заявил в недавнем заявлении.

В зависимости от нас центры контроля и профилактики заболеваний CDC сепсис становится все более распространенным в Соединенных Штатах, с почти в два раза больше lab случаев в 2008 г., о 1141000 инфекций не видели в 2000 году.

Чтобы точно определить почему это происходит Alverdy и его коллега Ольга Zaborina в Университете Чикаго хотели бы знать, что происходит с протока микробы от пациентов ОРИТ, которые получают неоднократных курсов нескольких антибиотиков для облучение.

Потрясающе они обнаружили, что с течением времени эти инфекции терапия, помогают пациентов становятся все более уязвимыми для тяжелого сепсиса. Потому что в то время как стандартная здоровый человек имеет 40 различных видов бактерий, живущих в их протока в один момент времени таблетированных препаратов может блокировать распространение это число к только четыре различных типа микробы. Не удивительно эти пенсии по случаю потери кормильца микробы, почти всегда с высокой устойчивостью к стандартной антибиотиков.

Alverdy добавляет, что его не только о том, какие микробы, но как они ведут себя при спровоцированных тяжелыми и враждебных условиях критических заболеваний.

Zaborina разъяснила, что традиционно микробных населения в кишечных баланс один другого, подавлении биосинтеза но если вы что-либо делать для одного из них, это может изменить их поведение.

Один из таких изменений Группа не обнаружила был с опиоидами боль убийц. Наличие этого контроля над наркотиками может потенциально переключатель оставшихся микробы из мирного сосуществования с ожесточенностью - ведущий для подавляющего большинства инфекций. В то же время как и почему эти реакции происходят по-прежнему остается неясным.

Статьи развлечения

Ожидается, что солнечные батареи позволят компании производить для собственны...

Развлечения

Развлечения бывают индивидуальными и групповыми и различаются по количеству у...

Водоросли может перегнать коралловых зарослях камыша в отсутствие газонокосилки рыбных

Первый глобальный обзор о состоянии растительного пищевого рыб, которые живут...

Микробы живут в океане поглощению углерода с помощью химической энергии

dir=ltrThey может не покрыть достаточно углерода по сокращению глобального по...

Исследователей определить наименьший предел температуры для основных жизни на Земле

Новые исследования от Британского антарктического обследования свидетельствую...