Легендарные Черепаха Джорджа, была сохранена и отображается в Нью-Йорке видео

Легендарные Черепаха Джорджа, была сохранена и отображается в Нью-Йорке видео

Когда Джорджа умер в июне 2012 года он отмечен не только в случае смерти черепаха но в конце всего Пинта Гама островных кустов и значок для сохранения мира во всем мире. Теперь в стремлении обеспечить наследие Джорджа жизни на черепаха будет сохранить для потомков в команде экспертов и мебель, техника, осветительные приборы, съедобные плоды.

Жорж 200-фунтовый труп в холодного хранения в Эквадоре после его смерти. В жизни 100-летний Пинта Гама островных черепаха, популярность, соперничающих большинство членов животных. На десятом известен только Пинта Гама островных черепаха Джорджа было наиболее знаменитых и сильно сфотографировала невыпадающих животных в мире. Он получил его имя из его очевидной антипатией к женщины - несмотря на многочисленные попытки мате Джорджа никто не был успешным, и его смерть в кустов Geochelone abingdoni.nbspAlthough одно исследование свидетельствует о том, что Жорж предков может жить в удаленной части Галапагосских островов.

Джеймс Гиббс профессор Университета штата Нью-Йорк колледж экологии и лесного хозяйства и директор Рузвельт дикой природы станции был обвинен в команде сохранить Жорж органа.

Перемещение замороженные 200-фунтовый черепаха из Галапагосских островов в Нью-Йорк является одним из основных материально-технических проблем и головной болью. Но я был так тронут замечательные усилия многих людей - парк ограждения сельского хозяйства инспекторов таможни коллег и более - который дополнительный уход в подготовке и обработке этого ценного груза Гиббс заявил в выступлении.

Это черепаха означает так много для столь многих людей. Что эквадорских детей и для будущих путешественников Галапагосского будет возможность полюбоваться на Джорджа и думать о смысле вымирания видов делает эти усилия напрасны.

Гиббс уже давно с Джорджа это его выбор для сохранения черепаха для будущих поколений, фитинг. Гиббс проехал по Галапагосским островам для научно-исследовательских поездок в 40 раз и является частью группы, для поиска подходящих подключается для Джорджа в попытке воспрепятствовать кустов с непонятным.

Когда Джордж был впервые обнаружен в 1972 году она была уже почти семь десятилетий с момента последнего Пинта Гама островных черепаха была. Тогда Джордж был 60 лет после завершения ликвидации его братьев по правам поселенцев, которые над-собранного массовое пресмыкающихся за их мясо и уничтожена растительность, представляя коз и свиней на черепахи острова Хабитат.

После того, как создание сайта Атлант Телеком завершена эта зима Джорджа будет перейти на дисплее в Американском Музее естественной истории в Нью-Йорке в течение ограниченного времени. После этого Джорджа будет возвращено в Эквадоре.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...