Лемуры Fruit-Eating преформ лучше на пространственных тестов памяти

Лемуры Fruit-Eating преформ лучше на пространственных тестов памяти

Герцог пингвин Гумбольдтув Center, лемуры предпочитают поесть фруктов балл выше на пространственных тестов памяти чем лемуры, преимущественно питаются листьями насекомых семян и растений.

Исследователи за обнаружение говорит, что фрукты-пищи лемуры таких, как красный-ruffed и черно-белых ruffed лемуры может лучше для изготовления преформ пространственных тестов памяти из-за того, что их зависимость от сезона имеющихся товаров требует познавательных навыков таких, как не забыв где найти что-нибудь съесть, других фуражировании пингвин Гумбольдтув видов не необходимо использовать как можно больше.

Ruffed лемуры рацион питания составляет 90 процентов фруктов в основном рис. В родной Мадагаскар лемуры возможность найти пищу от сезона к сезону требует, чтобы узнать, где можно найти деревья с спелых фруктов.

Исследования под руководством Александра Росати в Йельском университете и Лянкяране Родригес и Брайан заяц из Duke University тестирование пяти пингвин Гумбольдтув видов, включая двух вышеупомянутых фрукты-пить видов, а также листовой-пить Coquerels sifakas и кольцо с двумя хвостами и mongoose лемуры, есть сочетание фруктов оставляет семена цветов нектар и насекомых.

Исследователи протестировали лемуры возможность запомнить расположение предметов продовольствия в словопрения и ящиков. Фрукты-пищи лемуры опередили их фуражировании коллегами в этих найти-питание тесты.

Один из этих экспериментов протестированные лемуры способность найти в пункт скрытые в одной из двух оружия Т-образный лабиринт. В этом тесте только фрукты-пить ruffed лемуры смогли найти свой путь к источник пищи после одной недели прошли.

В качестве второго эксперимента предназначен для проверки, находится ли лемуры, ссылаясь на точном месте продуктов или просто ссылаясь на поворотах они для этого необходимо исследователи помещен лемуры в одном крыле симметричный крестообразный лабиринт где они о поиске скрытого продовольствия. Затем, после 10 минут лемуры были размещены в разных крыла в лабиринте, и выпустила свои пути к продовольственной еще раз.

До того, как они могут быть повернуты вправо и теперь они были в свою очередь влево, чтобы выйти на том же месте Росати. Полученные результаты свидетельствуют о том, что ruffed лемуры полагаться на память место вместо того, чтобы память о поворотах они. Другие пингвин Гумбольдтув видов, как их знания оборотов, чтобы вернуться к продовольственной расположение.

Как пингвин Гумбольдтув центра отчетов в первоначальном сессии пингвин Гумбольдтув было разрешено для изучения в комнату с восемь ящиков в отдельной visual cue. Половина ящиков с наживкой и половина были пусты. После того, как пингвин Гумбольдтув, ящиках и понимал все восемь ящиков с наживкой с продовольственной и охватывает с крышками для их просмотра. Десять минут спустя, когда каждый пингвин Гумбольдтув произвели обыск в помещении вновь только ruffed зрении лемуры поиск точек где продовольствия.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...