лесного полога конкуренции предсказать с новой модели

лесного полога конкуренции предсказать с новой модели

Процесс деревьев так, как они растут и конкурируют друг с другом в пространстве в лесной покров был привязан, исследователи, работающие на Гавайских островах.

Ученых в университете Брауна и Карнеги по науке изучить лесных Харди Metrosideros polymorpha деревьев без сжатия на Наветренных склонах Мануа Кеа на набережной устраивают музыкальные мероприятия большой остров.

Записи в журнале Экология письма исследователи сообщают, что их рост деревьев моделей свидетельствуют о том, что сотрудник конечностей дерево до озеленения с квадратный метр будет по-прежнему занимать свою позицию через два года запрет 97,9 процентов времени.

Некоторые экологи могли бы использовать эту информацию для узнайте, сколько один из видов перемещено еще один на большой площади или как быстро пробелы в навес заполнены в университете Брауна заявил в выступлении. Другие могут увидеть, как а также лес растет. Отслеживание высоты лесов навес свидетельствует о том, насколько высокие деревья, и поэтому сколько углерода они по поддержанию мира из атмосферы -, как ученые как интерпретировать результаты измерений роста лесов.

Г-н Джеймс ФССН доцент кафедры экологии и эволюционной биологии в университете Брауна в документах вывод автор говорит, что корпус модели роста, работу для различных лесов из-за модель интерпретирует, пожалуй, в лесах нормальных темпов роста для определения того, когда доказательства вертикальный рост является более достоверен.

Даже в области лес, где рост является довольно единообразную модель по-прежнему способен прогнозирования ли изменение в навес высота - это из-за роста путем поглощения других деревьев.

ФССН и его команды включая Грегори Asner Карнеги для науки в Stanford Калифорния. было установлено, что короткое замыкание деревьев меньше 11 метров были в заведомо невыгодное положение но оттуда Менделу деревьев не является фактором в том, каким образом он будет вкладывая деньги соперничающими деревьев.

То есть они определенно основные экологические интерес в плане понимания того, что можно было бы назвать правила игры ФССН. Если вы думаете о деревьев в конкурирующих для доступа к космической в навес и можно заключить что этих правил, анализируя данные, такие как эти.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...