Лесные слоны создания общин рядом с людьми, и развития в Габон

Лесные слоны создания общин рядом с людьми, и развития в Габон

Чтобы лучше понять, как правам оккупации, затрагивающих лесные слоны в Габоне исследователей занятых генотип для изучения закономерностей перемещения в слоновьих торпах Тавы указывая на то, что не было представителей-резидентов слонов в незащищенной области.

В генотип поможет исследователям и сохранения биологи определить оптимальный курс действий, с тем чтобы обеспечить сохранение биологического разнообразия и видов сохранения в соответствии с Университета штата Миссури МЕ, руки в научных исследований.

В Африке охраняемых районов часто вокруг объектов, находящихся под угрозой исчезновения видов крупных млекопитающих. Мы были поручено изучить слонов за пределами защищенного региона в области, которая включает людей масло, буровых платформ и беспорядков на МЕ биолог Лори допустим говорит в своем заявлении. Мы проанализировали структуру народонаселения перемещения населения и Хабитат использовать с разбивкой по полу и возрастным группам. Мы также изучить, каким образом слонов перемещается между охраняемых районов и незащищенных районов в ходе сухие и влажные сезоны.

Население стран Центральной Африки лесного слона, иссякают вниз в число на 62 процентов в течение последнего десятилетия, и ограничен 30 сокращение их географического диапазона. Габон играет в этом видов с около 53000 лица составляют сегодня в соответствии с MU.

Тринадцать национальных парков, которые подходят природных мест обитания для лесного слона были созданы в Габоне и допустим и ее коллегами было поручено отслеживать движение лесные слоны из двух парков, находящихся друг от друга на незащищенные области.

Мы обнаружили, что слоны склонны использовать незащищенные области так же как охраняемых парков, допустим. А численность населения существует в незащищенной области хотя сверление происходит там и людей. Некоторые из слонов, кажется, считают это их диапазон и вместо того, чтобы двигаться назад и вперед между национальными парками они населяющими незащищенные области в сезон дождей и сухие сезоны. Что такое возможно, наиболее важным является то, что сравнительно большое число женщин обитающие в районе, что делает этот регион гораздо более важным, чем мы сначала.

Слоны являются краеугольным камнем видов или виды, особенно важных для здоровья экосистем в Африке, допустим. - Все зависит от состояния здоровья лесов в Африке Центральной Америки, и здесь, в США тот факт, что слоны живут в месте, где разведочных скважин происходит - это захватывающие и дает нам взглянуть на то, как для изучения биологических видов, в нашей собственной стране.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...