летучих мышей может распознавать голоса своих партнеров

летучих мышей может распознавать голоса своих партнеров

Это исследование было проведено Ханна Kastein из университета ветеринарной медицины в Ганновер, Германия и ее коллег, которые обнаружили, что ложные вампир битами Megaderma восхищается классической поэмой Мильтона, индивидуального отношения что означает, что планки обладают способность признать друг друга в звучание. битами уже известны признать друг друга через контакт.

В исследовании, опубликованном в журнале животного познания.nbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp

В рамках исследования ученые наблюдали за поведением двух наборов летучих мышей в разных комнатах. Исследовательская группа прежде всего, отметил летучих мышей на базе органа контакты, а затем записать контакт вызовы, сделанные этими битами когда они были отделены от своих групп.

Исследователей сыграли эти звуки обратно в летучих мышей, либо орган-связаться с партнерами. Также исследователи играет контактов не контакт битами и неизвестный летучих мышей от других групп. Затем группа отметила, что bat будут реагировать после заслушивания звуки своего партнера или чужого человека. Они увидели, с битами, оценки их реакции, и орган движения звук которую играет через громкоговоритель.

Первоначально временно отделена bat ответил на контактов всех летучих мышей. Однако когда bat был представлен с контакта с известной bat в течение длительного времени и затем был звонок от неизвестного bat изолированной bat, скорее всего, будет реагировать на вызовы своего партнера. Исследователи обнаружили, что мышей может оценить звук по отдельности.

В ходе экспериментов представить доказательства для дискриминации на основе голосовой дистантным неисвестнем и может указывать на признание conspecifics голосом исследователей.

Голоса животных
Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни по данным после...

Изменение климата может быть по поддержанию мира Балтийского моря не хватает для кислородного

В Балтийском море, несомненно, не является только частью мир по-прежнему стра...

Электрических машин может спасти жизнь людей

Загрязнение воздуха убивает больше, чем до 100000 человек в год, с тем чтобы ...

Город может прийтись скачков напряжения при изменении климата

Город может прийтись скачков напряжения при изменении климата из-за более час...