лягушек спекулирует на их похожие исполнители выживание воспитания детей их в бассейны Людоедов

лягушек спекулирует на их похожие исполнители выживание воспитания детей их в бассейны Людоедов

Когда мужчины окрашивания ядовитых лягушек взимается при выборе места для роста новорожденных tadpoles они часто отказаться от пустой бассейн на месте все больше, но conspecific tadpoles несмотря на вероятность их молодых, демонтированы более крупными членами группы.

Жу Бибиану Рохас университет Ювяскюля в Финляндии выяснили, что это в случае с окрашивания яд жаб она, в леса Французская Гвиана.

Записи в журнале Поведенческая экология и понимание человеческой натуры Рохас сообщения о том, что отец жаб только выбрать место их молодых в пустующих бассейнов когда другие уже занятых tadpoles аналогичного размера в свои.

Рохас свидетельствует о том, что лягушек место их развивающихся молодых в воде с более крупными conspecific tadpoles несмотря на риск каннибализма потому, что лягушек просмотр более tadpoles свидетельством качества расположение бассейн и поэтому то место, где их собственных молодых может процветать.

Она также отметила, что подходящие варианты могут быть ограничены, и отсюда следует, что даже если в здоровой бассейн кишит людоедов может и не быть в идеальное место для группы молодых tadpoles развивать его может быть наилучшим вариантом в толпе плохой выбор.

Велика вероятность того, что его поражает своей красотой гости съели, проживающих в оккупированной бассейн, но незанятый бассейн может означать например что другие потребности в области развития, таких, как стабильное присутствие воды не сказала она. Если отец не повезло, а его поражает своей красотой не съесть это в конечном счете может быть более безопасным в стабильной бассейн не в один, можно было бы легко высушить.

Женщины-окрашивания ядовитых лягушек Dendrobates tinctorius заложить муфты от четырех до пяти яиц. При замере отец жаб на tadpoles на водой полости в деревьев или в землю. После того, как tadpoles выпускаются они застряли в бассейн до тех пор пока они метаморфозы в лягушек процесс, который занимает около двух месяцев.

Поэтому выбор в хорошем месте для tadpoles разработать имеет важное значение не только для tadpoles выживания, но для продолжения родителей генетических линию, потому что условия личинки опыт будет сказываться на их общего развития.

Наличие и размер conspecifics влияние родительского процесса принятия решений в контексте выбор воспитание детей - для их детище Рохас. По-видимому странное родительских решения, такие, как хранение детище с большими людоедов в конечном итоге может не быть, что странно.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...