Лягушка, маленького зверька населения снижается через нас: исследование

Лягушка, маленького зверька населения снижается через нас: исследование

лягушек и муфлоны, быстро стираются по всей территории США говорится в новом исследовании американских геологическое обследование. Исследователи подсчитали, что в настоящее время исчезновения большинства амфибий исчезнут из их среды обитания в почти два десятилетия.

Кроме того даже относительно стабильных видов некоторых амфибий в настоящее время исчезают. Это сокращение численности населения было отмечено от Луизиана и во Флориде на прочных сьеррах и Скалистых гор.

амфибий, постоянное присутствие в нашей планеты пруды ручьи озер и рек для 350 млн. лет, переживший множество изменений, причиной многих других групп животных, исчезнувших. Именно поэтому выводы этого исследования, следует отметить, что показывают, что давление амфибий сейчас превышает возможности многих этих выживших справиться, Сюзетты Кимбалл директор ГС США.

Население амфибий исчезает со скоростью 3,7 в год. Если этот показатель по-прежнему большинство амфибии видов исчезнут из своих нынешних Хабитат в еще в 20 лет.

Майкл Адамс эколог с ГС США и привести к автор исследования говорит, что темпы спада в амфибии населения, не может не вызывать удивления. Мы знали, что есть проблемы с амфибий эти цифры, как удивительно и серьезную обеспокоенность Адамс говорит.

Для исследования исследователи заметили амфибии населения в районе Великих озер и прудов около девяти лет. Группа очень похожая определены причины этого спада.

У многих существ, сталкиваются с сокращением населения из-за среды обитания. Для амфибий обитания заболеваний инвазивных видов и загрязняющие вещества могут быть за резкое сокращение населения.

В снижение амфибий в эти районы особую обеспокоенность, поскольку они свидетельствуют о том, что некоторые из факторов, таких, как болезни загрязнений и засухой - выходят за рамки пейзажи Адамс заявил в пресс-релиз. Тот факт, что амфибии наблюдается снижение в наших самых охраняемых районов добавляет веса к гипотезе о том, что это является глобальным явлением последствия для руководителей всех видов ландшафтов даже защищенные.

Цветы Настурция

Настурция (Tropaeolum L.) принадлежит к семейству капуциновых. Она происходит...

Глонасс северо запад

mce_ЕНДС Северо-Запад — генеральный представитель ЕНДС в Северо-Западном ФО —...

Наследие юнеско

В рамках списка существует подсписок всемирного наследия, находящегося под уг...

Лягушка озерная

Эта лягушка — самая крупная из встречающихся в нашей стране. Ее длина может д...

Всемирное наследие

В списке Всеми́рного насле́дия ЮНЕ́СКО в Росси́йской Федера́ции значится 26 н...