Личности вопросы для рыб во время борьбы с

Личности вопросы для рыб во время борьбы с

Как в хорошем неудачника movie способность рыб победа зависит от уровня агрессии и сила личности вместо того, чтобы размер рыбы.

Это исследование было проведено исследователи из Университета Эксетера и Texas Instruments AampM университета. В ходе исследования ученые помещен sheepshead swordtail рыбных Xiphophorus birchmanni парами в рыбных бака. Исследователи затем записываются рыбы борьбы за источник пищи. Для подачи на конкурс судебных процессов включает в себя как мужчин, так и женщин рыб. Исследование показало, что мужчины регулярно боролся за питание в то время женщины были менее агрессивный и редко напали на других рыб.

Мы интересуется если бы мы были свидетелями форму Наполеона или небольшой man иммунодефицита. Безусловно, наше исследование показывает, что малые рыбы с агрессивной личности способны победить их более пассивными партнерами когда дело доходит до драк на питание. Результаты исследований показывают, что личность может иметь далеко идущие последствия для жизни и выживания говорит д-р неофициальным Уилсон из бионаучной в университете Эксетера согласно пресс-релиз.

Индивидуальность животных считается поведение вы знаете часто повторяться. Предыдущие исследования о том, что некоторые аспекты личности, могут быть унаследованы от родителей, и играть важную роль в обеспечении роста и размножения животных.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...