Лидерами отрасли биотоплива не срабатывает в нормы устойчивости, Всемирный фонд дикой природы - говорит

Лидерами отрасли биотоплива не срабатывает в нормы устойчивости, Всемирный фонд дикой природы - говорит

Новый анализ стандартов и методов, используемых в Европе для оценки биотопливо источников становится своего рода обеспечения нажмите для увеличения присутствия биотопливо не способствует разрушения окружающей среды или социальной эксплуатации Всемирный фонд дикой природы сообщили четверг.

Многие из стандартов, используемых в ЕС биотопливо промышленной практики сократился в среднем на низкой производительности скобки в ВФП сообщил добавил, что, хотя ЕС направлена на защиту и сохранение биологического разнообразия и для сокращения выбросов парниковых газов в месте не достаточно для того, чтобы обеспечить достижение целей достаточно.

WWF в подготовке исследования о сертификации стандартов, используемых в ЕС против ВФП развитых сертификации инструмента оценки CAT. В ходе исследования было установлено, что стандартами ЕС отсутствие критериев для обеспечения сохранения и улучшения воздуха на землю и качества воды. Существует также отсутствие критериев для использования агрохимикатов и никаких формальных норм о запрете использования ребенка или рабского труда.

Отравило воду и загрязненных почв является слишком высокой ценой для полного топливного бака говорит Имке Lübbeke старших возобновляемых источников энергии сотрудник Всемирного фонда дикой природы европейской политики. В то время как биотопливо - это один из способов сократить зависимость от ископаемого топлива правилами ЕС по-прежнему слишком слабы, чтобы убедиться, что биотопливо мы используем в Европе, - будь то импортные или отечественные - экологически и социально устойчивого развития.

WWF исследования был сделан вывод о том, что в то время все текущие биотопливной отрасли практики отвечают обязательным ЕС возобновляемых источников энергии директивы красный требования эти шаги были недостаточно для обеспечения устойчивости.

Ряд стандартов специально созданы в соответствии с красным не хватает или не хватает критерии в отношении таких вопросов, как управление ликвидацией отходов с соблюдением трудового законодательства и социального законодательства и недостаточное внимание к возможности использования биотоплива последствия для продовольственной безопасности. Многие из них не требуют восстановления растительности прибрежных и других важных областях всемирного фонда дикой природы WWF написал в заявлении.

Предстоящий пересмотр ЕС возобновляемых источников энергии директивы должны теперь используется для закрытия неприемлемым пробелы в потребности Lübbeke говорит. Как говорили в ЕС теперь должны подкреплять и убедитесь, что производство биотоплива в Европе является устойчивое и свободного от нарушений прав человека и их эксплуатации. В частности, в схема разработана для того, чтобы уменьшить выбросы необходимо полностью учитывать все выбросы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...