Lionfish увеличения размера, угрожая родной Атлантического океана рыбным населения

Lionfish увеличения размера, угрожая родной Атлантического океана рыбным населения

населения в Атлантическом океане lionfish умножилось в течение последних нескольких лет, и в настоящее время серьезную угрозу для местных рыб населения на побережье Атлантического океана и Карибского моря нового исследования.

Рыбы выросли больше некоторые необычные размеры 16 дюймов и размножение быстрее. В Lionfish, фактически без сжатия в океане и случайно внес на рассмотрение до Атлантического океана в начале 1990-х годов. предыдущем исследовании органа государственного университета, было установлено, что lionfish свел до 80 процентов местных рыб.

По данным НОАА Lionfish сейчас является одной из крупнейших хищников во многих кораллового рифа сред Атлантики. Эти рыбы являются чрезвычайно популярными, так как общий аквариум рыбы особенно в США.

Мы надеемся на то, что некоторым группам населения lionfish на глубину, но их количество и размер были удивление говорит Стефани зеленый с Университетом штата Орегон, участвовавших в экспедиции для оценки численности населения lionfish в Атлантическом океане.

Недавно в штате Флорида рыбных и дикой природы комиссия объявила о том, что было бы изменение законов tonbsppromote промысла lionfish в этом районе. В то же время убийство lionfish в Атлантический океан с соотечественниками решение, так как они являются важным звеном в коралловых рифов andnbspan важным источником аквариум эксперты в области торговли.

Эти рыбы находятся на различных глубинах и в всех видов Хабитат. Они даже игнорируется паразитов и других хищников. Они имеют замечательный вкус и будет охотиться какого-либо рода рыбы меньше, чем у них.

A lionfish будет съесть почти любую рыбу меньше, чем зеленый говорит в anbspnews версии. Что касается крупных рыб как мы отметили в плавучей ныряю реальная обеспокоенность заключается в том, что они могли бы перейти на небольшую глубину, а также и едят много рыбы. И меры контроля, с помощью на небольшую глубину - поймайте и пусть люди едят их - не в качестве практических на большую глубину.

Их большого размера помогает им не только убивать многие рыбы но и производства более Offspring. Потери меньше личинок растительноядных рыб в океане может привести к неконтролируемого роста водорослей, что может привести к повреждению чувствительных коралловых рифов в Карибском бассейне.

Дно океана фото

Снимки делали в 2010 году с двух дистанционно управляемых подводных лодок. «Т...

Подводный мир океана

19. Вот это осьминог. Только посмотрите на его размеры, аж страшно становится...

Фотографии моря и океана

   Красивые фотографии подводного мира и его обитателей: яркие, раз...

Океанариум в москве фото

Проектировщиком и главным подрядчиком строительства стала компания ООО «Аква ...

Океанариум на чистых прудах

Купить аквариумы в Москве и любое сопутствующее оборудование Вы можете уже се...