любительского рыболовства угрожает редким дельфин населения в Новой Зеландии

любительского рыболовства угрожает редким дельфин населения в Новой Зеландии

Купание с дельфинами Hectors, расположенном в находящихся под угрозой исчезновения видов дельфинов похоронили без сжатия в Новой Зеландии и в соответствии с вывода нового исследования ее населения сокращается из-за любительских промысла в его среде обитания.

Гавани Акароа недалеко от Крайстчерч - к точке беспроводного доступа для туристов желающих увидеть кусочек дельфины или поплавать вместе с ними. Вместе с тем в последние годы промысел привело к тому, что многие дельфины попасть в нейлоновые рыболовные.

Hectors, расположенном дельфины - thenbspsmallest и dolphinsnbspin пород в мире. С дельфинами cannbspfit в среднем bathtubnbspand есть отдельные лица черного цвета с метками рот полунижний fin на задней панели напоминающая ушами Микки мыши. Только 55 Mauis дельфинов подвидом Hectors, расположенном на дельфинов существует сегодня. Hectors, расположенном дельфинов можно только на западных берегов Новой прекрасной природой Северного острова.

В гавани Акароа народа не допускается установка рыболовные с 1 апреля по 30 сентября, поскольку дельфины - мысли, вдали от гавани в летние месяцы. Однако новое исследование показывает, что дельфины пребывания рядом с заливом даже в летние месяцы.

Потому дельфинов Hectors, расположенном эхо-месте щелчка, весьма отличаются от тех других дельфинов в Новой Зеландии мы можем настроить T-пакетики для обнаружения их конкретно говорит профессор Стив Доусон дельфинами эксперт из Университета Отаго заявил в пресс-релиз.nbsp

Это свидетельствует о том, что дельфины в этой области гораздо более регулярно, ранее мысли и что концессии для любительских gillnetters не безопасно для дельфинов DawsonS заявил в пресс-релиз.

Исследование показывает, что в то время в области сохранения видов не совпадает с его распределением, которое оставляет многие дельфины незащищенные эксперты.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...